Thursday, August 4, 2016

Terbaik Turki (atau Chicken) Soup Resep - Dalam 4 Langkah Sederhana

Suami saya dan saya telah membuat Turki sup selama lebih dari 20 tahun. Kami selalu membuat setelah Thanksgiving dan setiap sekali-sekali kita akan membuat batch di musim semi. Ini sangat mudah dan biaya hampir tidak ada, terutama jika Anda dapat mengambil kalkun gratis atau ayam dari salah satu supermarket selama mereka Thanksgiving atau Paskah / Passover promosi! Kami selalu mengubah resep sedikit, tapi batch kami membuat hari yang lain adalah yang paling sederhana, dengan bahan-bahan paling sedikit dan ternyata menjadi sup terbaik yang pernah kami buat! Bahkan lebih baik, itu hampir usaha.
Apa rahasia? Kami mulai dengan membuat sup kaldu tulang. Di masa lalu, kami selalu dimasak bangkai kalkun dalam air dalam panci besar sup selama beberapa jam. Kaldu itu baik, tapi tidak dibandingkan dengan besar, lambat kaldu tulang memasak kami membuat hari.
Berikut adalah 4 langkah sederhana kami mengikuti untuk membuat sup menakjubkan dan sehat ini.
1. Masak kalkun (atau ayam) di kuali panci atau masak lambat besar roaster (layak $ 30-40 biaya roaster, ditambah membebaskan oven). kalkun akan keluar lembab dan lezat. Anda dapat menggunakan kalkun untuk makan malam yang luar biasa dan sederhana. Kemudian simpan sisa untuk membuat kaldu Anda. Anda bahkan tidak harus membersihkan panci kuali atau roaster setelah makan malam Anda karena kalkun akan segera kembali ke dalam untuk membuat kaldu.
2. Tempatkan kalkun bangkai dengan sisa daging kembali roaster, tambahkan 6-8 cangkir air dan mengatur suhu pada rendah. Melupakannya dan biarkan masak selama sekitar 12 jam.
3. Tempatkan daging kalkun dan tulang di cookie sheet dan tuangkan kaldu melalui saringan. Pastikan Anda menangkap kaldu dalam panci lain di bawah saringan. Ini akan menjadi malu untuk miskin yang kaldu bawah wastafel dapur!
Anda dapat saring lemak dari kaldu sekarang menggunakan kain keju atau meletakkan sup dalam lemari es dan keluarkan dari atas sup dingin (lemak akan memisahkan dan mengapung ke atas sup seperti menggigil dalam lemari es). Anda akan memiliki terkaya, kaldu buatan sendiri tergelap Anda pernah dibuat.
4. Pisahkan daging kalkun dari tumpukan Turki dan tulang di cookie sheet. Tambahkan daging kalkun untuk kaldu. Kami juga melemparkan dalam beberapa wortel, kemudian ditambahkan jahe dan cabai rawit. Masak sampai wortel lunak dan Anda siap untuk makan (jika Anda tidak tegang lemak, Anda mungkin ingin menempatkan sup dalam lemari es untuk mendinginkan, menghilangkan lemak sebelum makan). sup ini begitu kaya dan lezat bahwa Anda tidak perlu menambahkan jenis mie.
Ini sangat sederhana dan begitu baik bahwa bahkan picky eaters akan menyukainya. Bagaimana bahwa untuk mudah, bergizi dan lezat sup kalkun. Tidak bisa jauh lebih baik dari itu! Pelajari cara untuk meng-upgrade resep keluarga tua atau bagaimana membuat makanan sehat di rumah. Mulai kecil dengan hanya satu atau dua makanan cepat. Anda akan kagum untuk menemukan betapa mudahnya dapat.

No comments:

Post a Comment