Monday, August 8, 2016

Bagaimana memasak daging kepiting Risotto (Risotto Alla Polpa Di Granchio)

Resep risotto ini milik keluarga dari risottos seafood dan itu adalah salah satu yang menarik karena menunjukkan bagaimana membuat hidangan yang fantastis dengan sangat sedikit bahan. Orang biasanya berpikir bahwa untuk membuat risotto seafood yang baik Anda harus memiliki banyak varietas ikan yang berbeda; ini tidak benar!
Secara teknis Anda dapat membuat risotto makanan laut yang indah menggunakan stok ikan hanya baik. nelayan Italia dari masa lalu (awal abad ke-20) selalu digunakan untuk menjual ikan baik untuk restoran (atau ke keluarga kaya) dan terus sisa untuk diri mereka sendiri. Ketika saya mengatakan sisa makanan, itu bisa menjadi beberapa kepala monkfish, beberapa ikan datar kecil yang tidak akan pernah menemukan tempat di meja ikan atau ikan bertulang kecil tertangkap dalam jaring. Nah, aturan praktis tidak pernah menyia-nyiakan apa pun dan dengan semua sisa nelayan tersebut (atau keluarga miskin) yang digunakan untuk membuat saham yang fantastis, yang kemudian digunakan untuk membumbui risotto. Di sini, saya menyajikan resep dari Timur Utara Italia, yang cukup umum di antara orang-orang yang tinggal di pantai laut Utara Adriatic (sekitar Venice dan Romagna wilayah). Berbicara tentang North East berarti juga bahwa varietas padi perubahan dan bukan menggunakan biasa semua rounders "Carnaroli" dan "Aborio" varietas padi, kali ini kita menggunakan "vialone nano" berbagai, yang sempurna untuk hidangan ini karena varietas padi ini menyerap lebih saham dari Carnaroli (atau Arborio), oleh karena itu, jika stok ikan yang baik, beras akan dikemas dengan rasa. Saya telah memutuskan untuk menambahkan beberapa daging kepiting di akhir, hanya untuk memberikan gambaran tentang bagaimana untuk menggabungkan rasa, tapi percayalah ketika saya mengatakan itu tidak perlu; semua yang Anda butuhkan di sini adalah stok ikan yang sangat baik!
MELAYANI 4
Bahan (Metric & Imperial pengukuran):
350-400 g (12-14 oz) beras vialone nano170 g (6 oz) Shredded daging kepiting75 ml (3 fl oz) minyak zaitun extra virgin1 Clove bawang putih1 bawang kecil (cincang halus)100 ml (3 1/2 fl oz) anggur putih100 ml (4 fl oz) passata Tomato1 Liter (1 3/4 liter) dari stok ikan hot - 2 kubus saham - (Saya harus mengatakan bahwa Anda sering perlu lebih dari 1 liter sehingga memiliki beberapa saham tambahan berguna)2,5 ml (1/2 sdt) Retak lada hitamGaram untuk bumbuSejumlah kecil daun peterseli datar (cincang halus)
Bahan (pengukuran AS):
12-14 ons vialone nano beras6 ons daging kepiting Shredded5 sendok makan Minyak zaitun ekstra virgin1 Clove bawang putih1 bawang kecil (cincang halus)6 sendok makan (3/8 cup) Anggur putih6 sendok makan (3/8 cup) passata Tomato4 1/4 cangkir stok ikan hot - 2 kubus saham - (Saya harus mengatakan bahwa Anda sering perlu lebih dari 4 1/4 cangkir sehingga memiliki beberapa saham tambahan berguna)1/2 sendok teh Retak lada hitamGaram untuk bumbuSejumlah kecil daun peterseli datar (cincang halus)
arah:
Pertama dan terpenting, sebelum Anda mulai memasak, pastikan bahwa hal pertama yang Anda lakukan adalah mempersiapkan stok sehingga sudah tersedia saat dibutuhkan. Hal terbaik untuk dilakukan adalah untuk memiliki saham hanya mendidih, dan tidak ada lagi, di atas kompor.
Selanjutnya, daging kepiting biasanya diawetkan dalam air garam. Letakkan daging kepiting ke dalam saringan kecil dan tekan daging ke bawah dengan sendok sehingga air garam melewati saringan. Buang air garam dan mengatur daging kepiting samping.
Menempatkan minyak zaitun dalam panci besar. Panaskan minyak, lalu tambahkan bawang putih. Keringat bawang putih di atas api lembut sampai menjadi emas dalam warna. Ketika bawang putih menjadi emas, cepat keluarkan dari panci dan membuangnya.
Selanjutnya, tambahkan bawang dan berkeringat di atas api sedang selama sekitar 3-5 menit atau sampai lunak.
Tambahkan nasi.
Aduk sampai beras benar-benar dilapisi dengan minyak. Anda dapat melihat bahwa beras akan mulai menjadi tembus. Menjaga pengadukan dan berkeringat beras untuk satu atau dua menit.
Kemudian, tambahkan anggur putih, terus aduk dan biarkan menguap anggur (mungkin akan mengambil beberapa menit).
Sekarang, tambahkan saham dan putar panas ke media / rendah. Saham, yang telah disimpan mendidih agar tetap panas, harus ditambahkan pada tingkat beberapa ladlefuls pada saat itu dan ketika ini diserap, menambahkan lebih banyak saham. Lanjutkan dengan cara ini selama sekitar 15 menit. Selama tahap ini, tidak meninggalkan panci sendiri dan aduk secara teratur (lembut).
Sekarang, setelah beberapa pertama ladlefuls saham, tambahkan passata tomat dan aduk.
Ini adalah warna Anda harus mendapatkan setelah passata tomat didistribusikan secara merata.
Sementara itu Anda terus, menambahkan saham yang diperlukan dan diaduk (lembut). Grafik menunjukkan beras setelah sekitar 10 menit memasak. Pada tahap ini, periksa bumbu dan tambahkan garam sesuai.
Juga, tambahkan lada hitam.
Setelah 15 menit Anda mungkin akan membutuhkan tambahan 3 sampai 5 menit untuk menyelesaikan tahap akhir memasak (saat ini tergantung pada jenis beras yang Anda gunakan). Ini juga berarti bahwa Anda hanya memiliki 3 sampai 5 menit lagi untuk menyelesaikan memasak daging kepiting.
Jadi, tambahkan daging kepiting ke dalam panci.
Aduk merata mendistribusikan daging kepiting. Mulai sekarang, rasa beras setiap menit sampai beras dimasak "al dente" (ini berarti bahwa beras lembut di luar, tapi masih sedikit tegas untuk gigitan di tengah). Pada saat yang sama, pengecapan akan memberitahu Anda jika Anda perlu menyesuaikan bumbu dengan garam. Biasa tapi lembut pengadukan diperlukan untuk menit terakhir untuk menghindari lengket risotto ke bagian bawah panci.Dalam menit terakhir, hanya karena kita berhadapan dengan vialone varietas padi nano, menjaga risotto sedikit basah dari biasanya, saya akan mengatakan lebih longgar (bila menggunakan Carnaroli atau beras Arborio, saya biasanya menyarankan menambahkan saham secara bertahap di menit terakhir memasak untuk menghindari risotto menjadi terlalu encer - lihat komentar tertentu dalam risotto resep lain).
Ketika beras dimasak dengan sempurna "al dente", tambahkan peterseli.
Aduk selama beberapa detik dan melayani (jika Anda membandingkan resep ini dengan resep risotto lain di website, Anda akan melihat bahwa saya tidak menggunakan keju Parmesan atau mentega di sini).

No comments:

Post a Comment