Monday, August 22, 2016

Apakah Sushi Sehat?

Pada sushi tingkat dasar yang dapat memutuskan apakah Anda akan cukup mampu menurunkan berat badan atau tidak. Sushi umumnya dipandang sebagai tambahan positif untuk sadar kesehatan individu rencana makan. Memang benar bahwa sushi memiliki banyak keuntungan bagi tubuh.
Meskipun sushi baik untuk Anda yang lebih tradisional sushi yang lebih baik biasanya adalah untuk Anda. Sampai akhir, berbagai jenis sushi Barat juga telah diciptakan. hidangan sushi Barat juga dihasilkan dari jenis lemak yang tinggi ikan seperti tuna, ekor kuning, ikan todak dan jenis-jenis ikan tapi apa yang umumnya menetapkan terpisah gaya Barat adalah penambahan saus yang dapat meningkatkan jumlah kalori dari gulungan dan bergoyang dari menjadi pilihan sehat untuk salah satu yang tidak begitu besar untuk tubuh Anda. Jika Anda mencari untuk tetap sehat dan makan sushi yang terbaik adalah untuk tetap tradisional, dan mendapatkan gulungan dasar atau sashimi tanpa saus tambahan.
Sementara sushi adalah benar-benar hidangan berbahan baku ikan atau makanan laut alternatif dengan nasi diresapi dengan cuka dan fungsi sebagai hidangan utama, sashimi biasanya disajikan di awal makanan untuk pembersih dan pembuka. Sashimi juga bagus untuk tubuh Anda karena hanya ikan segar yang dipotong dan dimakan seperti itu. Tidak ada kalori tersembunyi dalam saus mayo pedas atau sesuatu seperti itu, jadi jika Anda mencari untuk tetap dengan makan siang sehat Anda dapat Anda mungkin ingin melihat hanya menjaga sashimi sebagai pilihan Anda.
Sekarang, Anda memiliki banyak jenis sushi, yang diciptakan dengan pilihan yang luas dari bahan-bahan. Seperti dikatakan di atas, ada berbagai macam bentuk sushi, dan berbagai jenis cara untuk mempersiapkan sushi. Seperti disebutkan di atas gaya lebih Barat dari sushi biasanya menggabungkan beberapa jenis perpaduan antara selera dunia baru dan ide-ide sushi asli. Sejak, sushi adalah terutama dibuat dari ikan, itu jenuh dengan asam lemak omega-3.
L-karnitin adalah asam amino yang ditemukan dalam tubuh Anda dalam hati. Dalam hal demikian, kelebihan konsumsi mungkin mungkin tidak sehat dalam jangka yang sangat panjang. Saldo makanan karbohidrat wajar bersama-sama dengan rendah lemak, ikan protein superior jadi ini adalah contoh besar lainnya dari apa yang bisa Anda dapatkan dari makan sashimi atau sushi.
Sebagai nilai gizi sushi tergantung pada bahan-bahan, adalah bijaksana untuk memiliki pemahaman yang baik tentang apa yang di dalam gulungan Anda dan bagaimana dampak tubuh Anda. Salah satu cara termudah untuk memastikan Anda mendapatkan makanan yang sehat jika itu adalah untuk membuat sushi sendiri di rumah. Bahan-bahan yang mudah untuk menemukan dan sangat mungkin untuk mendapatkan hal-hal ini di setiap supermarket komunitas yang lengkap tapi untuk nori, yang mungkin Anda perlu mengunjungi pasar Asia untuk. Dalam kasus Anda khawatir tentang faktor gizi, maka menanyakan tentang bahan-bahan, sebelum memilih berbagai sushi tertentu. Membuat sashimi salmon Anda sendiri adalah cara yang bagus untuk menikmati ikan segar dan menyimpan banyak uang juga.
Dalam hal nori yang digulung dalam sushi sebagai alternatif untuk tampil di permukaan, itu benar-benar disebut uramaki, atau di dalam-out maki. California roll adalah favorit karena itu dilihat sebagai `tidak berisiko 'sushi, karena tidak memiliki beberapa ikan mentah. Setiap tempat memiliki arah khusus sendiri mempersiapkan sashimi.

No comments:

Post a Comment