Tuesday, August 23, 2016

Fakta kunci Harus Anda Ketahui Tentang Ceylon Cinnamon

ads, visit antena tv digital mobil
 
Cinnamon merupakan rempah-rempah aromatik yang menambah rasa dan kekayaan untuk barang Anda dipanggang atau cangkir segar kopi. Namun, apakah Anda tahu bahwa ada dua jenis kayu manis, dan apa yang dianggap sebagai "kayu manis nyata" tidak persis satu umumnya ditemukan di bagian bumbu supermarket? Di sini, Anda akan belajar lebih banyak tentang cassia dan Ceylon kayu manis, perbedaan antara dua dan manfaat kesehatan yang mereka tawarkan.Cassia dan Ceylon CinnamonCassia adalah rempah-rempah yang diperoleh dari kulit bagian dalam cassia Cinnamomum, yang adalah pohon cemara yang tumbuh di Asia Timur. Muncul dengan rasa kayu manis yang khas dan aroma yang kita kenal dengan. Namun, itu tidak manis atau warna gelap sebagai kayu manis Ceylon, yang lebih mahal daripada cassia. Selain itu, kayu manis Ceylon berasal dari kayu manis, Sri Lanka berbagai pohon cemara.Dalam hal manfaat kesehatan, baik dari rempah-rempah ini dikenal untuk membantu mengatur gula darah, meningkatkan kesehatan jantung, meningkatkan profil lipid darah, dan berfungsi sebagai agen anti-inflamasi dan anti-bakteri. Jika Anda berada pada diet rendah gula, Anda dapat menggunakan kayu manis sebagai alternatif untuk gula karena dapat mempermanis makanan Anda alami saat memberikan rasa lezat. Jika Anda ingin makanan Anda menjadi manis, meskipun, itu lebih baik menggunakan Ceylon sebagai rasanya lebih halus dan lebih kaya daripada cassia.Sejumlah penelitian yang dilakukan tentang manfaat kesehatan dari Ceylon cinnamon. Menurut sebuah studi yang dilakukan pada tahun 2009, ekstrak rempah-rempah ini dihambat dua fitur khusus dari penyakit Alzheimer dan demensia. Ini adalah studi non-konklusif, namun, karena efek dari rempah-rempah tidak diuji pada manusia, tetapi hanya dalam tabung reaksi.Penelitian lebih lanjut dilakukan oleh BMC Complementary and Alternative Medicine, di mana manfaat kesehatan Ceylon cinnamon ini dinilai. Dalam studi 2013 ini, antara efek positif dari rempah-rempah ini untuk kesehatan peserta studi 'termasuk penyembuhan lebih cepat dari luka, episode kurang dari peradangan saraf dan nyeri, peningkatan ulkus lambung dan peningkatan perlindungan ke hati.Perbedaan Antara Cassia dan Ceylon CinnamonMeskipun kedua rempah-rempah tersebut diperoleh dari kulit bagian dalam pohon cemara itu, berbagai atau specie berbeda. Cassia adalah dari cassia Cinnamomum sementara Ceylon kayu manis diambil dari kayu manis. Selain itu, para peneliti telah menemukan bahwa cassia memiliki sejumlah besar coumarin di dalamnya, yang merupakan senyawa yang berpotensi terkait dengan kerusakan hati berdasarkan studi ilmiah. Bahkan, bubuk cassia kayu manis ditemukan mengandung sekitar 63 kali lebih dari senyawa ini dari apa Ceylon memiliki.Adapun penampilan, mudah untuk spot Ceylon cinnamon dengan memeriksa kepadatan kulit. Umumnya, cassia dilengkapi dengan lapisan tebal dari kulit kayu dengan kurang kumparan dan longgar luka. Di sisi lain, Ceylon tongkat memiliki gonggongan tipis yang erat melingkar. Anda juga dapat langsung membedakan mereka dengan memeriksa label. Dalam kebanyakan kasus, produk kayu manis yang tidak berlabel adalah cassia, sehingga yang terbaik adalah untuk memeriksa label jika menyatakan Ceylon atau kayu manis Sri Lanka.

advertisement, http://antenamobilindonesia.com/

No comments:

Post a Comment