Friday, July 8, 2016

Tips tentang cara untuk melayani kalkun panggang terbaik untuk Thanksgiving

Thanksgiving cepat mendekat dan saya cukup yakin bahwa Anda sekarang mendapatkan siap untuk acara tahunan ini. Memang tidak ada alasan mengapa seseorang tidak harus mengerahkan upaya dalam prepping untuk liburan ini yang mendapat keluarga bersama-sama. Bayangkan semua menyenangkan, tawa, dan tentu saja, makanan yang akan disajikan di meja makan Anda. Berpikir tentang itu oh-begitu-lezat panggang turkey bahwa Anda akan begitu teliti barang dan masak untuk kesempurnaan. Jadi hanya untuk memastikan bahwa ini kebersamaan yang banyak ditunggu-tunggu akan mulai dan berakhir dalam cara yang benar-benar baik, biarkan saya membantu Anda keluar dengan berbagi berharga kalkun roasting tips.

Membeli kalkun

1. sebelum memilih kalkun, Anda harus terlebih dahulu mengidentifikasi jumlah orang yang Anda akan mengundang untuk makan malam. Umumnya, satu pon Turki harus diberikan per orang. Jika Anda ingin memiliki beberapa sisa makanan untuk nanti, menambahkan lain setengah pon per individu.

2. kadang-kadang, rumah juru masak lupa tentang penyimpanan ketika membeli Turki mereka. Tentu saja Anda tidak akan pergi ke pasar di pagi hari Thanksgiving untuk mendapatkan burung Anda. Namun, Anda harus tahu bahwa membelinya terlebih dahulu memerlukan mengetahui berapa banyak penyimpanan yang Anda miliki di rumah. Kecuali Anda memiliki besar, komersial-jenis freezer, 16-pon kalkun bukanlah pilihan terbaik untuk mendapatkan. Itu hanya tidak cocok di lemari es biasa. Jadi bukan satu besar unggas, hanya mendapatkan dua lebih kecil, yang beratnya mencapai 12 pon atau kurang.

3. membuat yakin bahwa burung liburan Anda segar ketika Anda mendapatkannya. Kulit harus menunjukkan warna putih krem dan semacam lilin tekstur. Payudara harus penuh-fleshed dan kulit tidak harus menunjukkan jenis abrasi.

Persiapan

1. jika Anda memiliki beku kalkun, ingat bahwa itu akan mengambil hari untuk itu untuk mendapatkan defrosted. Anda dapat tinggalkan dalam lemari es (hanya bukan pada bagian freezer) dan membiarkannya mencair untuk hari sebelum memasak.

2. air garam burung Anda untuk membuat daging lebih lembut dan membuatnya bahkan lebih beraroma juga. Air garam biasanya digunakan adalah solusi garam dan air tetapi tentu saja Anda dapat melakukan percobaan. Beberapa orang menambahkan rempah-rempah dan rempah-rempah. Beberapa orang menyukai mengintegrasikan maple sirup atau madu. Itu semua tergantung pada selera Anda. Hanya menggunakan internet untuk penelitian tentang terbaik brining solusi untuk mempertimbangkan.

3. untuk membuat Turki kulit renyah, itu harus dibiarkan ditemukan di dalam lemari es malam sebelum memasak. Jika Anda ingin menggunakan menggosok, Anda juga dapat campuran beberapa sayur atau minyak zaitun dengan itu sebelum memanggang.

4. Tentukan apakah Anda ingin hal-hal Turki Anda atau tidak. Masih ada banyak perdebatan mengenai apakah isian kalkun adalah ide yang baik atau sebaliknya. Jadi aman, jika Anda ingin diisi, hanya menggunakan beberapa aromatik sayuran atau bumbu dan pastikan bahwa Anda tidak akan mengisi itu terlalu banyak.

Memanggang / memanggang

1. posisi burung Anda pada panggangan terbalik pertama. Masak dengan panggangan ditutup dan tidak pernah mengintip sebelum jam sudah berlalu. Setelah satu jam, Anda dapat mengubah kalkun pada sisinya.

2. Pasang termometer daging Anda untuk memantau kematangan burung. Jika kalkun tidak diisi, menghubungkan termometer ke paha nya. Itu harus membaca 165 derajat Fahrenheit. Jika itu adalah boneka, periksa suhu internal, terlalu.

3. setelah itu telah mencapai suhu yang dikehendaki, jangan mengukir daging segera. Bungkus dengan aluminium foil dan meninggalkannya tertutup untuk sampai satu jam. Prosedur ini tenting akan memasak burung-burung dalam jus sendiri sementara mencegah dari pembakaran.

4. setelah tenting kalkun, biarkan dingin lain 25 menit kemudian ukir dengan pisau listrik.

No comments:

Post a Comment