adv, visit aksesoris mobil sport
Membuat sisi perayaan Thanksgiving favorit Anda di atas panggangan!
Membuat sisi perayaan Thanksgiving favorit Anda di atas panggangan!
Ubi jalar adalah Thanksgiving makanan pokok. Sementara manisan ubi jalar dan sweet potato casserole adalah beberapa cara yang lebih tradisional untuk mempersiapkan hidangan lezat ini sisi, Apakah Anda pernah berpikir tentang membuang kentang manis mereka hak atas api terbuka untuk rasa yang benar-benar unik dan menyenangkan? Memanggang sayuran dan pati memberi mereka rasa yang unik dan dapat menambahkan putaran baru pada beberapa hidangan pokok hari Thanksgiving kami lama. Dan, jika Anda tailgating di salah satu hari Thanksgiving permainan, ini adalah cara yang bagus untuk membawa hidangan tradisional keluar ke parkir!
Bahan bakar ubi jalar:
(3) ubi jalar (tidak kupas)
¼ cangkir canola atau minyak zaitun
ketumbar segar ¼ cangkir (cincang halus)
2 sdt kapur semangat (parut halus)
Sejumput cayenne pepper
Lada hitam
Garam
Petunjuk untuk panggang ubi jalar:
Mengumpulkan dan mempersiapkan semua bahan untuk memasak.
Pra-masak kentang sebelum memanggang untuk membantu mempercepat proses memasak. Untuk melakukannya, tempatkan ubi jalar dalam panci air mendidih dan masak sampai kentang adalah garpu tender. Menghapus kentang dari air, tiriskan dan biarkan dingin.
Dalam sebuah mangkuk kecil, menggabungkan cabe rawit, 1 sendok makan garam dan jeruk nipis semangat sampai baik dimasukkan. Sisihkan untuk bumbu untuk kentang setelah memanggang.
Potong kentang delapan memanjang ke irisan bentuk. Sikat setiap irisan dengan bebas dengan canola atau minyak zaitun dan musim setiap irisan dengan garam dan merica hitam di semua sisi.
Bersih panggangan parut dan mempersiapkan panggangan untuk memasak. Panaskan grill untuk suhu media menengah-tinggi atau, jika Anda ingin masak kentang manis dalam panci panggang besi cor, menempatkan di atas panggangan besar dan panas sampai temperatur menengah.
Jika parut kentang memasak langsung di atas panggangan, ringan sikat jala-jala dengan minyak zaitun atau semprot dengan grill kelas memasak semprot. Tempat irisan ubi jalar langsung pada jala-jala grill atau menjadi besi cor panci dan masak sampai matang semua jalan melalui, biasanya 1 ½ menit per sisi. Pastikan semua pihak, termasuk sisi kulit irisan panggangan.
Setelah matang, menghapus irisan kentang dari panggangan atau panci dan tempat di piring melayani. Segera Bumbui dengan garam dan cabai rawit campuran dan taburi dengan daun ketumbar cincang sementara kentang masih panas.
Bekerja bersama dengan favorit hari Thanksgiving lain dan nikmatilah!
adv,
adv,
http://hanifotomotif.com/ |
No comments:
Post a Comment