Saturday, July 9, 2016

Master barbekyu panduan tentang memasak Prime Rib

adv, modifikasi mobil
 
Iga tidak disebut "Perdana" untuk apa-apa. Itu adalah di antara yang paling mahal dan paling beraroma pemotongan daging sapi yang dapat Anda beli. Dan sementara itu adalah hidangan populer banyak restoran gunakan untuk menarik pelanggan, itu juga merupakan makanan sama lezat yang disajikan di rumah untuk merayakan liburan, ulang tahun dan acara istimewa lainnya. Namun, banyak rumah juru masak mengatakan bahwa memasak ini memotong daging tidak mudah sama sekali dan agak menantang terutama bagi pemula yang baru mulai keluar di dapur. Jadi jika Anda seorang calon barbekyu master, membaca tips ini dan mengesankan Anda cintai dengan juicy, lembab dan beraroma panggang tulang rusuk Prima!

Membeli daging

1. untuk menghitung ukuran panggang yang akan Anda beli, perhatikan bahwa tulang rusuk dapat memberi makan dua orang. Jadi jika Anda melayani tamu 10, membeli 5-iga panggang.

2. jika Anda hanya memasak untuk beberapa orang, mengatakan keluarga Anda, Hindari membeli kurang dari 3-iga panggang. Alasan di balik adalah bahwa semakin kecil sepotong daging, sulit untuk mencapai kematangan yang diinginkan.

3. menyadari pemotongan daging. Jika tukang daging memberikan Anda panggang tulang rusuk berdiri, itulah potongan yang diambil dari ujung bahu sapi. Loin panggang tulang rusuk, di sisi lain, adalah memotong yang diambil dari ujung pinggang (dekat sisi).

Mempersiapkan daging panggang

1. Anda dapat memilih untuk grill iga Anda dengan tulang di atau tanpa. Meninggalkan tulang utuh tentu akan membuat bahkan lebih beraroma daging panggang meskipun akan lebih sulit untuk mengukir. Jika Anda memilih untuk memasak tanpa tulang, Anda dapat memiliki tukang daging memotong tulang chine sehingga Anda tidak perlu repot-repot dengan itu.

2. ingat untuk menyingkirkan lapisan tambahan lemak yang mengukur atas inci tebal. Meninggalkan lapisan yang tipis karena setelah mereka menghangat di panggangan, mereka akan menjaga panggang lembab dan juga menambah rasa untuk itu.

3. ketika menggunakan barbekyu menggosok dan bumbu-bumbu, Anda dapat pergi untuk sederhana garam dan merica atau membuat penggunaan resep yang berbeda tersedia secara online. Hanya ingat untuk hanya berlaku manis marinades dan sauces memoles setelah daging panggang hampir matang. Bahan-bahan yang manis seperti gula cenderung mengaramelkan dan membakar, meninggalkan rasa pahit di daging.

Memasak Prime Rib

1. ada banyak cara untuk mempersiapkan udang tetapi sejauh ini yang terbaik adalah dengan menggunakan panggangan arang. Ingatlah untuk menggunakan termometer kabel Anda harus mampu memantau kematangan dari panggang. Bagian yang terdalam dari tulang rusuk sebaiknya berjumlah:

* 120-125 derajat Fahrenheit selama langka

* 130-135 derajat Fahrenheit selama menengah langka

* 140-145 derajat Fahrenheit untuk media

* 150-155 derajat Fahrenheit selama baik dilakukan

2. untuk memasak secara merata iga Anda, Anda harus memastikan panas konstan di grill Anda. Untuk mencapai hal ini, cukup menambahkan buah setiap jam.

3. untuk menambahkan twist lezat ke panggang, menggunakan pistol perokok atau kayu keping pilihan Anda. Anda bisa merokok daging Anda untuk hingga 4 untuk 6 jam, tergantung pada ukuran.

4. ketika daging Anda selesai, bergerak ke bagian yang lebih dingin dari panggangan dan jangan mengukir itu segera. Biarkan istirahat selama sekitar 30 menit. Melakukan begitu akan membiarkan jus kembali ke daging panggang.

5. mengukir Anda iga sekitar seperempat atau setengah inci tebal. Sajikan dengan lauk seperti kentang tumbuk, kacang atau sayuran pilihan Anda.

advertisement,
http://hanifotomotif.com/

No comments:

Post a Comment