"Makan sarapan dengan makanan penutup perkelahian obesitas"
Para
ilmuwan telah menemukan bahwa orang yang makan makanan sehari-hari
terbesar mereka saat sarapan jauh lebih mungkin untuk menurunkan berat
badan dan lingkar pinggang daripada mereka yang makan malam besar. Mereka juga memiliki tingkat signifikan lebih rendah dari insulin,
glukosa, dan trigliserida sepanjang hari, menerjemahkan ke dalam risiko
lebih rendah terkena penyakit jantung, diabetes, hipertensi, dan
kolesterol tinggi.
Pagi adalah waktu terbaik untuk melahap makanan penutup karena itu
adalah titik di mana sistem pencernaan tubuh yang paling dinamis - dan
kami memiliki sisa-sisa hari untuk bekerja di luar kalori apapun, studi
lain muncul.
Makan memperlakukan atau cokelat sebagai aspek utama dari sarapan yang
menggabungkan protein dan karbohidrat juga batang kerinduan untuk
makanan penutup nanti.
Para ilmuwan membagi 193 klinis obesitas, dewasa non-diabetes menjadi
dua pertemuan yang melahap baik diet rendah karbohidrat yang termasuk
sarapan 300 kalori atau seimbang 600 kalori sarapan yang termasuk
makanan penutup chocolate cake.
Bagian dari cara melalui studi 32-minggu kedua kelompok telah kehilangan rata-rata 33 lbs. per orang. Namun, di kedua 50% dari penelitian yang rendah karbohidrat sekelompok kembali rata-rata 22 lbs. per orang - sedangkan pecinta hidangan penutup hilang lagi 15 lbs. setiap. Menjelang akhir mereka yang memiliki individu yang mengkonsumsi sarapan 600 kalori telah kehilangan rata-rata 40 lbs. lebih per orang dari rekan-rekan mereka.
Meskipun
kedua kelompok dikonsumsi pada hari yang sama dengan hari semua keluar
kalori - laki-laki 1.600 kalori untuk setiap hari dan wanita 1400 -
"anggota dalam kelompok diet rendah pati memiliki kepuasan kurang dan
merasa bahwa mereka tidak penuh," kata Profesor Daniela .
keinginan mereka untuk gula dan pati yang lebih intens dan dalam jangka panjang membuat mereka merusak rencana diet. Ini
juga merekomendasikan kelompok makanan penutup akan lebih berhasil
menjaga berat off, kata para peneliti yang temuannya dipublikasikan
dalam jurnal Steroid. Apakah Anda berharap untuk menurunkan berat badan atau hanya tetap sehat, apa yang Anda makan adalah faktor penting.
Nutrisi yang tepat dapat memangkas pinggang Anda, tetapi juga memberikan energi, memperbaiki mood, dan mencegah penyakit. Sekarang peneliti Tel Aviv University telah menemukan bahwa itu bukan hanya apa yang Anda makan - tapi ketika.
Metabolisme dipengaruhi oleh ritme sirkadian tubuh - proses biologis bahwa tubuh berikut selama siklus 24 jam. Jadi
waktu hari kita makan dapat memiliki dampak besar pada cara kami proses
tubuh makanan, kata Prof Daniela Jakubowicz dari Sackler Fakultas TAU
Kedokteran dan Unit Diabetes di Wolfson Medical Center. Dalam penelitian terbaru, ia menemukan bahwa mereka yang makan makanan
sehari-hari terbesar mereka saat sarapan (termasuk makanan penutup)
jauh lebih mungkin untuk menurunkan berat badan dan lingkar pinggang
lingkar daripada mereka yang makan malam besar
Prof Jakubowicz mengatakan: "Namun kelompok yang mengonsumsi sarapan
yang lebih besar, termasuk makanan penutup, mengalami sedikit jika ada
kerinduan untuk makanan ini di kemudian hari."
Prof Daniela Jakubowicz profesor MD terkenal Biologi, Tel Aviv
University mengatakan berusaha untuk menghindari makanan penutup
benar-benar bisa membuat ketergantungan psikologis pada makanan yang
sama dalam jangka panjang.
Makan di pagi hari memberikan vitalitas / energi untuk tugas hari itu,
membantu dalam otak bekerja dan menendang-mulai sistem pencernaan /
metabolisme tubuh, sehingga signifikan untuk penurunan berat badan dan
pemeliharaan.
Juga, Sarapan adalah pesta yang paling efektif mengarahkan ghrelin,
hormon yang meningkatkan rasa lapar, kata Prof Jakubowicz Sedangkan
tingkat ghrelin meningkat sebelum makan, itu ditekan paling viably saat
sarapan.
Mendasarkan penelitian mereka sehubungan dengan ini; para
analis akan menyukai untuk mencari tahu apakah waktu makan dan struktur
yang terkena dampak pengurangan berat badan dalam jangka pendek dan
panjang, kata Prof Daniela, Tel Aviv University; atau dalam hal itu adalah hal yang mudah untuk menghitung kalori.
Dia mengatakan salah satu rintangan terbesar yang dihadapi orang-orang adalah menjaga berat badan off dalam jangka panjang. Menelan batas yang lebih tinggi dari setiap hari kalori kami saat sarapan masuk akal. Ini berguna untuk kapasitas tubuh serta meredakan mengidam. rencana pengendalian berat badan yang sangat mahal yang melarang
permen dan gula yang pada awalnya berhasil belum teratur membuat pelaku
diet makanan kesehatan menyimpang dari rencana makanan mereka sebagai
akibat dari gejala penarikan seperti.
Mereka akhirnya mendapatkan kembali bagian penting dari berat badan mereka hilang di tengah diet yang tepat.
Akhirnya ini menunjukkan rutin makan harus praktis untuk dipeluk sebagai aspek utama dari gaya hidup baru. Mengontrol hasrat lebih baik daripada kekurangan untuk pencapaian penurunan berat badan, kata Prof Daniela Jakubowicz.
No comments:
Post a Comment