Satu-satunya cara untuk benar-benar mengalami hari musim panas yang panas, adalah dengan es bir dingin dan braai makanan. Pertanyaannya adalah bagaimana Anda dapat spice up braai normal Anda? Anda harus mempertimbangkan mencoba makanan yang berbeda. Lezat makanan laut braai resep adalah hanya apa yang Anda butuhkan untuk mendapatkan yang terbaik dari pesta musim panas.
Ada begitu banyak pilihan yang berbeda ketika datang ke seafood braai resep bahwa Anda benar-benar manja untuk pilihan. Banyak orang cenderung untuk tinggal jauh dari memasak ikan di braai karena sulit. Hal ini tidak terjadi jika Anda melengkapi diri Anda dengan peralatan yang tepat. Ada banyak pilihan untuk braai peralatan yang telah diperluas untuk mencakup pilihan ikan. Daripada memasak normal rusuk dan daging, meluangkan waktu untuk memasak sepotong ikan yang lezat. Berikut adalah beberapa resep yang akan mengasah selera makan Anda dan memberikan Anda motivasi untuk mencoba sesuatu yang baru:
· Boneka salmon: salmon, ikan gemuk cantik dan tersedia dalam ukuran besar. Menjadikannya pilihan yang sempurna untuk pakan sekelompok besar orang. Anda dapat meningkatkan rasa salmon dengan isian itu. Salmon akan perlu deboned dan fillet butterflied dengan kepala dan ekor utuh. Ada banyak item Anda dapat hal ikan dengan, tapi cara terbaik untuk tetap sederhana sehingga rasa amis ditingkatkan dan tidak terlindungi. Bawang, bawang putih, tomat, paprika dan herbal adalah tambahan yang sempurna untuk salmon. Tempatkan ikan ke tinfoil dan lapisan sampai bahan isian, tambahkan beberapa mentega secukupnya dan membungkus ikan. Tempatkan pada braai dan biarkan masak selama 30 menit, memutar setiap 5 menit atau lebih. Ingat bahwa salmon masih harus merah muda di dalam, raw, tapi merah muda.
· Udang: udang adalah sempurna pemula atau iringan braai ikan. Mereka tersedia dalam ukuran yang berbeda sehingga memungkinkan bagi Anda untuk memilih big daddies atau kecil kentang goreng untuk braai Anda. Secara umum Raja udang adalah pilihan yang baik. Mempersiapkan udang dengan butterflying itu, maka Anda dapat menambahkan bawang putih, mentega dan apa pun yang Anda ingin untuk udang untuk memberi mereka rasa. Hanya menempatkan mereka ke tempat udang untuk braai dan tunggu sampai mereka mengubah warna merah muda yang cantik. Mereka harus mengambil antara 10 dan 12 menit tergantung pada panas braai. Udang sempurna tegas tapi tidak kenyal dan juga tidak agar-agar.
· Lobster: mencari sedikit mewah? Kemudian Anda harus menikmati udang karang. Mereka gemuk dan lezat. Karena ukuran mereka mereka dapat ditempatkan langsung ke braai. Cook shell bawah dan memungkinkan mereka untuk memasak semua jalan melalui sebelum melayani. Cara terbaik untuk memasak mereka dengan bawang putih dan mentega, jika Anda ingin memberikan mereka bahwa bakat ekstra, maka Anda dapat membuat thermidor saus untuk menemani mereka.
Salah satu resep braai ini akan sempurna untuk Anda ekstravaganza seafood. Sekarang semua yang Anda butuhkan adalah braai yang dapat bersaing dengan keahlian memasak Anda.
No comments:
Post a Comment