Resep iga sempurna Anda Super Bowl berkumpul
Ketika Anda perlu alasan untuk membuat lezat, jatuh-off-the-tulang iga, Super Bowl dapat menjadi waktu yang tepat untuk mengeluarkan sebuah resep yang menakjubkan. Sementara dips, pizza, sayap, dan dapat membuat penyebaran besar untuk acara ini, kadang-kadang host dan hostes ingin menambahkan sedikit lebih rasa dan suar untuk masakan partai mereka. Ketika sesuatu yang berasap dan berantakan untuk makan diperlukan, bayi kembali iga resep ini dapat menjadi solusi sempurna.
Bahan-bahan untuk panggang bayi kembali iga:
Tulang rusuk rak
Halal garam
Lada hitam
Lada merah
Limau
Saus barbeque
Petunjuk untuk panggang bayi kembali iga:
Dalam sebuah mangkuk kecil, menggabungkan kosher garam, lada hitam dan lada merah sampai tercampur.
Keluarkan iga dari kemasan mereka dan mempersiapkan diri untuk grill. Menghapus membran dari bawah tulang rusuk - untuk melakukan ini, iris ke membran dengan pisau tajam dan menarik membran dari tulang rusuk.
Terbelah limes. Gosokkan setiap sisi setiap tulang rusuk dengan bagian kapur, pastikan untuk memeras jus keluar ketika Anda menggosok.
Taburi dan pijat campuran garam ke kedua sisi tulang rusuk setiap sampai tulang rusuk yang dilapisi dengan baik.
Bungkus setiap tulang rusuk erat di bungkus plastik. Tempat di 13 inch dengan 9 inch loyang dan dinginkan di lemari es hingga 8 jam.
Bersih dan mempersiapkan panggangan untuk memasak. Cahaya satu sisi atas panggangan untuk suhu 350-400 derajat.
Keluarkan iga dari kulkas dan memungkinkan untuk berdiri pada suhu kamar selama sekitar 30 menit.
Tempat tulang rusuk pada panggangan perapian ke sisi gelap panggangan, susun mereka salah satu di atas yang lain. Masak dengan grill tutupnya tertutup selama 40 menit. Memutar iga, bergerak bagian bawah satu ke atas, dan masak selama menit 40 lain. Memutar iga terakhir kali, dan masak selama tambahan 40 menit. Total cook waktu untuk proses ini harus menjadi 2 jam.
Menurunkan suhu atas panggangan 300 350 derajat. Tempat tulang rusuk berdampingan di bagian gelap dari panggangan dan menjelujur dengan saus barbeque. Masak selama 30 menit dengan tutup grill ditutup, memoles kadang-kadang.
Keluarkan iga dari panggangan dan tempat di piring melayani. Memungkinkan tulang rusuk berdiri selama 10 menit.
Memotong tulang rusuk sepanjang tulang untuk lebar yang diinginkan. Sajikan dengan saus barbeque untuk mencelupkan dan nikmatilah!
No comments:
Post a Comment