Suami saya dan saya telah membuat Turki sup selama lebih dari 20 tahun. Kami selalu membuat setelah Thanksgiving dan setiap sekali-sekali kita akan membuat batch di musim semi. Ini
sangat mudah dan biaya hampir tidak ada, terutama jika Anda dapat
mengambil kalkun gratis atau ayam dari salah satu supermarket selama
mereka Thanksgiving atau Paskah / Passover promosi! Kami
selalu mengubah resep sedikit, tapi batch kami membuat hari yang lain
adalah yang paling sederhana, dengan bahan-bahan paling sedikit dan
ternyata menjadi sup terbaik yang pernah kami buat! Bahkan lebih baik, itu hampir usaha.
Apa rahasia? Kami mulai dengan membuat sup kaldu tulang. Di masa lalu, kami selalu dimasak bangkai kalkun dalam air dalam panci besar sup selama beberapa jam. Kaldu itu baik, tapi tidak dibandingkan dengan besar, lambat kaldu tulang memasak kami membuat hari.
Berikut adalah 4 langkah sederhana kami mengikuti untuk membuat sup menakjubkan dan sehat ini.
1.
Masak kalkun (atau ayam) di kuali panci atau masak lambat besar roaster
(layak $ 30-40 biaya roaster, ditambah membebaskan oven). kalkun akan keluar lembab dan lezat. Anda dapat menggunakan kalkun untuk makan malam yang luar biasa dan sederhana. Kemudian simpan sisa untuk membuat kaldu Anda. Anda bahkan tidak harus membersihkan panci kuali atau roaster setelah
makan malam Anda karena kalkun akan segera kembali ke dalam untuk
membuat kaldu.
2. Tempatkan kalkun bangkai dengan sisa daging kembali roaster, tambahkan 6-8 cangkir air dan mengatur suhu pada rendah. Melupakannya dan biarkan masak selama sekitar 12 jam.
3. Tempatkan daging kalkun dan tulang di cookie sheet dan tuangkan kaldu melalui saringan. Pastikan Anda menangkap kaldu dalam panci lain di bawah saringan. Ini akan menjadi malu untuk miskin yang kaldu bawah wastafel dapur!
Anda
dapat saring lemak dari kaldu sekarang menggunakan kain keju atau
meletakkan sup dalam lemari es dan keluarkan dari atas sup dingin (lemak
akan memisahkan dan mengapung ke atas sup seperti menggigil dalam
lemari es). Anda akan memiliki terkaya, kaldu buatan sendiri tergelap Anda pernah dibuat.
4. Pisahkan daging kalkun dari tumpukan Turki dan tulang di cookie sheet. Tambahkan daging kalkun untuk kaldu. Kami juga melemparkan dalam beberapa wortel, kemudian ditambahkan jahe dan cabai rawit. Masak
sampai wortel lunak dan Anda siap untuk makan (jika Anda tidak tegang
lemak, Anda mungkin ingin menempatkan sup dalam lemari es untuk
mendinginkan, menghilangkan lemak sebelum makan). sup ini begitu kaya dan lezat bahwa Anda tidak perlu menambahkan jenis mie.
Ini sangat sederhana dan begitu baik bahwa bahkan picky eaters akan menyukainya. Bagaimana bahwa untuk mudah, bergizi dan lezat sup kalkun. Tidak bisa jauh lebih baik dari itu! Pelajari cara untuk meng-upgrade resep keluarga tua atau bagaimana membuat makanan sehat di rumah. Mulai kecil dengan hanya satu atau dua makanan cepat. Anda akan kagum untuk menemukan betapa mudahnya dapat.
No comments:
Post a Comment