Wednesday, August 3, 2016

Meal sehat Minggu 34 Dengan Idea Sisa

ads, visit cover caliper rem
 
Meal sehat of the Week: Crock Pot Turki MealIdea Sisa sehat: Turki Thanksgiving DelightsDalam persiapan untuk liburan Thanksgiving, inilah makanan yang fantastis memanfaatkan panci kuali berguna-pesolek, alias slow cooker, yang membuatnya mudah mempersiapkan lezat mencicipi kalkun. Untuk top it off, di bawah ini Anda akan menemukan buatan sendiri resep saus cranberry luar biasa dengan twist (courtesy of ayah saya) yang mungkin menjadi hidangan favorit Anda untuk musim liburan mendatang. Jangan heran jika keluarga Anda dan teman-teman mulai meminta Anda untuk resep saus cranberry ini.Plus, ada ide sisa mudah membuat tepat berjudul Turki Thanksgiving Delights dapat Anda gunakan jika Anda kebetulan menemukan diri Anda dengan beberapa makanan masih sesudahnya. Ini adalah cara yang bagus untuk memiliki seluruh rasa Thanksgiving di telapak tangan Anda ketika Anda harus kepala untuk bekerja pada hari berikutnya!Meal sehat Minggu 34peralatan Dibutuhkan- Crock Pot (slow cooker)- 2 pot untuk kompor- sendok kayu- Bola baster (opsional)Waktu persiapan- 10 menitWaktunya memasak- 3,5 jam (untuk 3 pound kalkun)Bahan(4-6 porsi)- 3 pound kalkun (dengan tulang)- 1 bawang- 1 kaleng kaldu ayam- 1 12 oz. tas dari cranberry- Gula putih 1/4 cup- Gula merah 1/4 cangkir- 2 siung bawang putih- 1/4 cangkir Tiga Sec (minuman keras)- 1 apel- 1 jeruk- minyak zaitun- Instant tumbuk Kentang (dibuat per arah pada kotak)- Bumbu: bawang putih bubuk, garam berpengalaman, dan mericaUntuk sisa Turki Thanksgiving Delights- Selada- Multi Grain Sandwich Delights (masing-masing 100 kalori)arahBerikut cara mudah untuk membuat kalkun lezat di slow cooker Anda. makan sampel ini menggunakan 3 pon dada kalkun dengan tulang yang pas di panci kuali 3 liter kami. Jika Anda berencana menggunakan resep ini untuk makan Thanksgiving Anda di mana Anda dapat melayani 10 + orang, meningkatkan bahan dan waktu yang sesuai. Dengan kata lain, ini Turki 3 pon mengambil 3,5 jam untuk memasak di panci kuali, kalkun 6 pon harus memakan waktu sekitar 7 jam, dll Waktu bisa kurang jika Anda menggunakan pengaturan yang lebih tinggi untuk seluruh waktu dan / atau tergantung pada seberapa baik dilakukan Anda lebih suka daging kalkun.1. Buka paket kalkun dan memotong kelebihan / kulit menggantung. Biarkan kulit di tempat yang masih menempel ke Turki. Dengan tangan yang bersih, ringan menutupi seluruh kalkun dengan sedikit minyak zaitun. menggosok berikutnya dibumbui garam, bubuk bawang putih, merica, dan gula merah 1/4 cangkir seluruh kedua sisi kalkun.2. Lambang bagian dalam slow cooker Anda dengan minyak zaitun. Potong bawang menjadi irisan tebal untuk lapisan di bagian bawah panci kuali. Anda harus memiliki platform yang bagus kalkun bisa beristirahat di atas. Anda mungkin harus memotong satu atau dua dari irisan bawang merah di setengah sehingga mereka cocok dengan baik. Tuang di dapat dari kaldu ayam, tambahkan 1/2 cangkir air panas, kemudian tempat kalkun di atas potongan-potongan bawang merah. Menempatkan dua siung bawang putih di atas kalkun dan tutup dengan tutupnya. Putar slow cooker pada TINGGI dan mengatur timer selama satu jam.3. Ketika cincin timer, mengubah pengaturan ke LOW dan me-reset timer dapur (atau Timer ponsel) menjadi 2,5 jam. Anda juga dapat menggunakan baster untuk hati-hati memeras beberapa kaldu seluruh kalkun. Berkala melakukan hal ini jika Anda ingin membantu mencegah kalkun dari pengeringan terlalu banyak, hanya berhati-hati untuk tidak menekan terlalu keras sehingga Anda tidak membasuh semua rempah-rempah yang baik dari daging.4. Bila Anda siap untuk membuat saus cranberry yang luar biasa, di atas panci kompor pada suhu tinggi, menempatkan 1 cangkir air bersama dengan gula putih 1/4 cangkir dan didihkan. Ketika mendidih tambahkan 12oz. tas dari cranberry dan membawa kembali ke mendidih. Setelah mendidih mengurangi ke didihkan dan tambahkan segenggam jeruk cincang dan irisan apel (keduanya tanpa kulit) bersama dengan 1/4 cangkir Tiga Sec minuman keras. Aduk sesekali untuk total waktu memasak sekitar 15 menit. Anda akan melihat cranberry perlahan berbalik dari buah bulat untuk bubur pasty yang merupakan tanda mereka hampir selesai. Anda mungkin perlu untuk mash yang tersisa jika Anda ingin.5. Akhirnya yang terakhir dan paling mudah bagian dari makanan adalah kentang tumbuk. Jika Anda membeli gaya instan atau microwave-jenis merek, cukup ikuti petunjuk pada wadah sehingga Anda akan memiliki orang-orang yang siap sekitar waktu yang sama kalkun selesai. Ingat, ini biasanya mengambil hanya sekitar 5 menit untuk mempersiapkan sehingga Anda mungkin ingin menyimpan ini untuk setelah kalkun telah diiris dan potong dadu.6. Ketika kalkun selesai, hati-hati menghapus bagian memasak kuali panci dan tiriskan baik dengan saringan atau dengan sendok, mana yang lebih mudah dan lebih nyaman (dan lebih aman) untuk Anda. Biarkan dingin daging untuk sedikit sebelum menggunakan pisau dan garpu untuk memotong irisan kalkun untuk Anda dan keluarga Anda.7. Setelah semuanya siap, melayani ukuran porsi yang sesuai untuk semua orang dan menikmati lezat makanan Thanksgiving Anda!Idea Sisa sehat: Turki Thanksgiving DelightsBerikut adalah cara yang sangat mudah untuk memiliki makanan Thanksgiving semua dikemas menjadi satu kegembiraan kecil. Satu-satunya item tambahan yang akan Anda perlu membeli adalah jenis yang disukai Anda selada (jika Anda ingin) dan sehat rendah kalori roti seperti Sandwich ini menipis digunakan dalam contoh ini yang beratnya di hanya 100 kalori per dua potong. Jika pasar Anda tidak menawarkan merek ini, sesuatu yang sebanding akan cukup.Untuk membuat ini lezat Thanksgiving kesenangan semua yang perlu Anda lakukan adalah membuka irisan, dan di satu tempat sisi beberapa potongan dicuci, selada bersih, kemudian menyebar lapisan saus cranberry pada slice lain. Di atas penutup saus cranberry dengan irisan buah kalkun memastikan tidak ada tulang yang terkandung dalam. Akhirnya atas dengan satu atau dua sendok makan kentang tumbuk dan kemudian tutup dengan potongan roti lainnya yang memiliki selada. Presto, sebuah Turki Thanksgiving Delight itu semua siap baik dinikmati saat itu juga, atau dibungkus dalam sepotong foil yang akan diambil dengan Anda untuk bekerja pada hari berikutnya.* Catatan: Jika Anda tidak menikmati sandwich dingin, Anda dapat selalu hangat itu di microwave yang tinggi selama 20-30 detik.

advertisement, http://coverremmobil.com/

No comments:

Post a Comment