Kelapa daging, daging yang Anda temukan di dalam tempurung kelapa, kaya akan kalium, mangan dan tembaga. Daging kelapa di dalam kelapa lembut akan juicy dan lembut, dan di dalam kelapa matang akan solid dan renyah. Hal ini menjadi ketat karena kelapa menjadi lebih matang. Minyak kelapa diekstrak dari kelapa matang.
Kelapa
ditemukan di daerah tropis, dan orang-orang yang tinggal di daerah
tersebut termasuk kelapa di apa saja dan segala sesuatu yang mereka
memasak. Ada banyak buzz saat ini di manfaat kesehatan. Sebelumnya,
dokter yang digunakan untuk menyarankan untuk tidak menyertakan daging
kelapa dan minyak kelapa dalam diet Anda karena ada anggapan salah bahwa
kelapa penuh kolesterol jahat. Sebaliknya, sekarang orang di seluruh dunia telah menyadari manfaat kesehatan yang tak terhitung dari mereka. Dokter telah mulai menasihati untuk makan mereka berdua sehari-hari
karena mereka memiliki banyak efek positif pada kesehatan Anda secara
keseluruhan.
Kelapa dan produk yang berasal dari itu seperti daging kelapa dianggap tidak sehat karena kandungan lemak jenuh yang tinggi. Namun, studi terbaru menunjukkan bahwa rantai menengah trigliserida
(MCT), sejenis lemak yang penting bagi tubuh, ada di dalamnya.
The MCT dalam daging kelapa yang langsung dikonversi menjadi bahan bakar. Jadi MCT tidak mendapatkan disimpan sebagai lemak di jaringan lemak dalam tubuh. Mereka yang mencoba untuk mengurangi berat badan harus mencakup produk
kelapa dalam diet mereka karena mereka hanya akan membantu penurunan
berat badan.
Dengan makan kelapa tubuh Anda mendapatkan energi dan juga membantu perkembangan otak. Otak memanfaatkan glukosa sebagai sumber energi. Ketika kemampuan otak untuk memanfaatkan glukosa sangat terganggu, itu mengarah ke gangguan neurologis seperti Alzheimer. Anda perlu trigliserida rantai menengah untuk meringankan gejala
gangguan saraf tersebut dan untuk itu Anda harus makan daging kelapa.
Ahli
jantung mati terhadap termasuk kelapa dalam diet Anda beberapa tahun
yang lalu karena mereka pikir itu akan menyebabkan penyakit jantung. Tapi
sekarang mereka menyarankan pasien mereka untuk makan daging kelapa
sebagai penelitian telah membuktikan bahwa hal itu akan mencegah
penyakit jantung dan stroke juga. Rupanya, penelitian baru telah menemukan bahwa ia memiliki jumlah tertentu dari vitamin A dan E, dan polifenol dan pitosterol. Mereka akan menurunkan kolesterol jahat dalam tubuh Anda. kolesterol LDL atau kolesterol jahat adalah lemak yang tinggal dalam darah dan kulit jaringan. Jika kolesterol LDL yang tinggi dalam tubuh kita dapat menyebabkan penyakit kardiovaskular. Ia bahkan telah menemukan bahwa orang yang termasuk kelapa dalam
makanan mereka memiliki insiden lebih rendah dari stroke dan penyakit
jantung.
Sangat mudah untuk memasukkannya ke dalam diet Anda. Anda
bahkan dapat memakannya dalam bentuk mentah atau Anda dapat menggiling
dan menggunakan susu yang Anda dapatkan dari daging untuk mempersiapkan
kari. daging kelapa diparut digunakan untuk membuat permen dan bahkan salad. Dengan termasuk dalam setiap hidangan Anda bisa membuatnya benar-benar lezat. Tidak ada yang bisa mengalahkan rasa chutney kelapa baru dibuat dengan mangga mentah dan dingin hijau.
Jadi termasuk daging kelapa dalam diet Anda dan tetap sehat.
No comments:
Post a Comment