ads, visit antena tv digital mobil
Cinnamon merupakan rempah-rempah aromatik yang menambah rasa dan kekayaan untuk barang Anda dipanggang atau cangkir segar kopi. Namun,
apakah Anda tahu bahwa ada dua jenis kayu manis, dan apa yang dianggap
sebagai "kayu manis nyata" tidak persis satu umumnya ditemukan di bagian
bumbu supermarket? Di sini, Anda akan belajar lebih banyak tentang cassia dan Ceylon kayu
manis, perbedaan antara dua dan manfaat kesehatan yang mereka tawarkan.Cassia dan Ceylon CinnamonCassia
adalah rempah-rempah yang diperoleh dari kulit bagian dalam cassia
Cinnamomum, yang adalah pohon cemara yang tumbuh di Asia Timur. Muncul dengan rasa kayu manis yang khas dan aroma yang kita kenal dengan. Namun, itu tidak manis atau warna gelap sebagai kayu manis Ceylon, yang lebih mahal daripada cassia. Selain itu, kayu manis Ceylon berasal dari kayu manis, Sri Lanka berbagai pohon cemara.Dalam
hal manfaat kesehatan, baik dari rempah-rempah ini dikenal untuk
membantu mengatur gula darah, meningkatkan kesehatan jantung,
meningkatkan profil lipid darah, dan berfungsi sebagai agen
anti-inflamasi dan anti-bakteri. Jika
Anda berada pada diet rendah gula, Anda dapat menggunakan kayu manis
sebagai alternatif untuk gula karena dapat mempermanis makanan Anda
alami saat memberikan rasa lezat. Jika Anda ingin makanan Anda menjadi manis, meskipun, itu lebih baik
menggunakan Ceylon sebagai rasanya lebih halus dan lebih kaya daripada
cassia.Sejumlah penelitian yang dilakukan tentang manfaat kesehatan dari Ceylon cinnamon. Menurut
sebuah studi yang dilakukan pada tahun 2009, ekstrak rempah-rempah ini
dihambat dua fitur khusus dari penyakit Alzheimer dan demensia. Ini adalah studi non-konklusif, namun, karena efek dari rempah-rempah
tidak diuji pada manusia, tetapi hanya dalam tabung reaksi.Penelitian
lebih lanjut dilakukan oleh BMC Complementary and Alternative Medicine,
di mana manfaat kesehatan Ceylon cinnamon ini dinilai. Dalam studi 2013 ini, antara efek positif dari rempah-rempah ini untuk
kesehatan peserta studi 'termasuk penyembuhan lebih cepat dari luka,
episode kurang dari peradangan saraf dan nyeri, peningkatan ulkus
lambung dan peningkatan perlindungan ke hati.Perbedaan Antara Cassia dan Ceylon CinnamonMeskipun kedua rempah-rempah tersebut diperoleh dari kulit bagian dalam pohon cemara itu, berbagai atau specie berbeda. Cassia adalah dari cassia Cinnamomum sementara Ceylon kayu manis diambil dari kayu manis. Selain
itu, para peneliti telah menemukan bahwa cassia memiliki sejumlah besar
coumarin di dalamnya, yang merupakan senyawa yang berpotensi terkait
dengan kerusakan hati berdasarkan studi ilmiah. Bahkan, bubuk cassia kayu manis ditemukan mengandung sekitar 63 kali lebih dari senyawa ini dari apa Ceylon memiliki.Adapun penampilan, mudah untuk spot Ceylon cinnamon dengan memeriksa kepadatan kulit. Umumnya, cassia dilengkapi dengan lapisan tebal dari kulit kayu dengan kurang kumparan dan longgar luka. Di sisi lain, Ceylon tongkat memiliki gonggongan tipis yang erat melingkar. Anda juga dapat langsung membedakan mereka dengan memeriksa label. Dalam
kebanyakan kasus, produk kayu manis yang tidak berlabel adalah cassia,
sehingga yang terbaik adalah untuk memeriksa label jika menyatakan
Ceylon atau kayu manis Sri Lanka.
advertisement, http://antenamobilindonesia.com/
No comments:
Post a Comment