Saturday, April 30, 2016

Pisang Roti sejarah dan bahan-bahan utama yang meluncurkan

Berbeda dengan kue lainnya yang diberi nama jelas dan memiliki berbagai penampilan di buku masak berbeda, roti pisang tidak muncul dalam salah satu dari mereka sampai tahun 1930-an. Banyak yang percaya bahwa ibu rumah tangga yang hemat kemudian mencari cara untuk tetap menggunakan pisang overripe, oleh karena itu, roti pisang dilahirkan.

Lain kemungkinan pisang roti asal adalah propaganda dikembangkan oleh banyak perusahaan pisang untuk mempromosikan produk mereka. Pada 1950-an, roti pisang yang secara aktif dipasarkan di TV terutama di menunjukkan memasak. Setelah perang, West India pisang membuat mereka datang kembali ke toko-toko dan pedagang yang mencari cara untuk memaksimalkan penggunaan buah ini.

Roti pisang, tanpa ragu, secara alami manis dan lezat dan tapi wajar bahwa hampir semua orang menyukainya. Sementara ini adalah begitu, tidak semua orang berhasil dapat memanggang satu.

Untuk membuat roti pisang besar, Anda harus menggunakan pisang yang sangat matang. Jadi jika Anda lupa buah di tempat tidur gantung pisang, maka saatnya untuk menempatkan mereka dengan baik. Berbagai hampir hitam terbaik untuk resep Anda karena mereka akan jauh lebih mudah mash. Juga, pisang matang melepaskan rasa lebih intens setelah mereka dipanggang.

Ada banyak cara untuk menggunakan pisang untuk kebaikan Anda dipanggang. Anda mungkin telah diajarkan di masa lalu untuk Pure pisang atau berbaur tetapi ini akan menghancurkan keseluruhan tekstur pada akhirnya. Lebih baik mash untuk mendapatkan pulen, ringan dan halus tekstur.

Pilihan gula

Gula kastor terkenal pilihan bagi banyak rumah tangga Inggris tapi jenis coklat juga cocok. Warna karamel yang kami sangat mengagumi tentang roti pisang merupakan kontribusi oleh gula.

Tepung pilihan

Sebagian besar resep roti pisang meminta Bakpuder baik secara langsung maupun dengan tepung Self-Raising. Beberapa koki lebih suka soda bikarbonat sebagai agen meningkatnya tunggal sementara lain dikombinasikan dengan bahan lain untuk membuat resep pulen dan ringan. Masih beberapa lebih suka menggunakan tepung roti - jenis kuat - daripada menetap untuk berbagai umum. Tepung yang kuat yang datang dengan gluten yang dapat membuat roti meningkat (hanya berhati-hati terlalu banyak kantong udara yang dapat datang sebagai akibatnya).

Lemak pilihan

Mentega melunak dapat digunakan atau dapat Anda cairkan semua bersama-sama. Jika Anda ingin memiliki roti pisang sehat, Anda juga dapat menggunakan minyak sayur.

Minyak dapat memberikan roti tekstur lembut sementara mereka dengan mentega cenderung lebih berat dan lebih kaya. Jika Anda menyukai jenis roti pisang cahaya, menggunakan minyak. Bagi mereka yang tidak bisa memiliki terlalu banyak mentega, maka Anda akan memiliki untuk menetap untuk jenis padat.

Ada resep yang membuat menggunakan Buttermilk seharusnya untuk mengaktifkan soda bikarbonat. Berhati-hati dalam menambahkan bahan ini unik karena itu mungkin membuat roti damper banyak daripada apa yang Anda berniat untuk membuat.

Sekarang Anda tahu mengapa roti pisang terlihat berbeda dengan setiap koki yang menyajikan resep-nya. Dengan begitu banyak kemungkinan campuran dan fusions, hanya tidak ada salah satu resep yang dapat dianggap sebagai yang terbaik. Pada akhirnya, itu adalah semua tentang preferensi Anda rasa dan tekstur yang memutuskan bagaimana roti pisang kami akan terlihat dan rasa seperti.

Elena Shella Villamor mom ke dua anak yang menakjubkan, istri seorang suami yang besar, dan penerbit/editor dari Filipina. Dia telah menghadiri konferensi pers sekolah menengah beberapa, memenangkan beberapa penghargaan dalam menulis fitur dan editorial. Kepalanya adalah selalu penuh dengan ide-ide besar dan dia telah memilih untuk fokus pada produksi blog, buku, dan e-buku tentang kewanitaan dan semua aspek lainnya menjadi makhluk tercantik Tuhan!

No comments:

Post a Comment