Tuesday, April 26, 2016

3 bumbu dan rempah-rempah makanan penutup yang akan mengubah Anda menjadi gigi manis

Jika Anda tidak menyukai permen tapi kadang-kadang mendambakan sedikit gula, jalan terbaik untuk mengambil adalah pergi sehat. Mulai dengan makan makanan penutup yang menggunakan herbal alami dan rempah-rempah sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang bahan pengawet. Makanan penutup bumbu dan rempah-rempah juga ideal ketika Anda mencoba untuk menurunkan berat badan - Anda bisa memuaskan gigi manis Anda tanpa rasa bersalah yang ditambahkan.

Berikut adalah 3 lezat bumbu dan rempah-rempah makanan penutup resep Anda harus mencoba membuat di rumah:

1. mint Pie keju coklat

Apa yang Anda butuhkan:

1 cangkir krim keju, melunak
3/4 cangkir cokelat tertutup permen krim, cincang
3/4 cangkir gula coklat
3 media telur
1 9-inch siap graham cracker crust
4-5 daun mint segar, cincang halus
1 sdt vanili ekstrak

Menggabungkan krim keju, gula dan daun mint dalam mangkuk besar dan memukul dengan mixer sampai halus. Tambahkan telur satu pada satu waktu kemudian aduk di vanili ekstrak. Kocok sampai semua bahan dikombinasikan dengan baik dan campuran halus. Tuang campuran ke dalam kerak graham cracker. Atas campuran dengan permen tertutup cokelat cincang dan panggang kue dalam oven pra-dipanaskan (350 derajat Fahrenheit) 40 hingga 45 minit. Bila sudah siap, memungkinkan untuk dingin di rak kawat selama setidaknya 15 menit kemudian dinginkan dalam lemari es selama setidaknya 8 jam untuk semalam.

2. classic kayu manis kue

Apa yang Anda butuhkan:

1 cangkir krim keju
1 cangkir gula coklat, dibagi
3/4 cangkir mentega, dicairkan
1 kuning telur
3 sendok makan. bubuk kayu manis
roti 18 irisan, kerak yang dihapus

Campuran krim keju, gula merah 1/4 dan telur dalam mangkuk medium. Menggunakan mixer listrik, kocok sampai halus kemudian sisihkan. Dalam mangkuk terpisah, menggabungkan 1/4 cangkir gula coklat dan bubuk kayu manis. Tersebar satu sisi sepotong roti dengan campuran krim keju kemudian roll gaya "jelly roll". Celupkan dalam mentega cair kemudian melapisi merata dengan campuran gula dan kayu manis. Ulangi langkah-langkah dengan semua irisan roti. Mengatur gulungan di atas loyang, menutupi dengan foil kemudian dinginkan sampai beku. Bila sudah siap, menghapus foil kemudian panggang dalam oven pra-dipanaskan (350 derajat Fahrenheit) gulungan untuk 25 menit atau sampai coklat keemasan.

3. lembut Allspice Frosting

Apa yang Anda butuhkan:

manisan 's 4 cangkir gula
1/4 cangkir krim keju, melunak
1/3 cangkir mentega, melunak
2 sdm susu
1 sdt vanili ekstrak
3/4 tsp. tanah allspice

Menggabungkan krim keju, mentega dan tanah allspice dalam mangkuk medium. Aduk dalam susu, gula manisan 's, dan ekstrak vanili secara bertahap. Aduk sampai campuran cahaya, halus dan spreadable. Menggunakan di atas cookie, brownies atau siap campuran kue.

Nikmati makanan penutup ini nikmat sehat menggunakan semua alami herbal dan rempah-rempah dan Anda pasti akan mulai menjadi gigi manis!

No comments:

Post a Comment