Monday, April 18, 2016

Kering buah-buahan yang digunakan untuk menyiapkan permen

Sebagai judul artikel ini menunjukkan, di sini, kita akan membahas tentang berbagai jenis buah-buahan kering yang digunakan untuk menyiapkan permen. Namun, sebelum memulai diskusi pada topik utama, mari kita menjelaskan apa yang membuat kering buah-buahan bahan kuliner populer. Mereka digunakan secara luas untuk tujuan kuliner terutama karena mereka rasa yang mengagumkan.

Namun, rasa ini pasti tidak hanya kualitas yang mereka miliki. Buah-buahan kering seperti kismis, kacang mete, kenari, kurma, Plum dll juga kaya nutrisi, yang membuat hidangan yang disiapkan menggunakan mereka lezat dan sehat.

Penggunaan buah-buahan kering untuk memasak umum di seluruh dunia, tetapi hal ini terutama populer di belahan timur planet kita. Confectioners Asia Selatan menggunakan bahan-bahan yang paling sering.

Nama yang pertama datang ke pikiran kita ketika datang ke buah-buahan kering populer yang digunakan untuk membuat permen adalah tanggal. Tanggal yang buah-buahan yang sempurna untuk nyata manis-menyenangkan tooths. Permen yang dibuat dengan menggunakan susu kental, tanggal, mentega dan gula, sangat populer di negara-negara Asia Selatan. Beberapa dekade telah permen jenis ini menjadi populer di negara-negara Barat. Hal ini terjadi karena Asia penduduk di negara-negara Barat telah terus meningkat selama bertahun-tahun.

Lain populer item semacam ini digunakan untuk membuat hidangan manis prem. Plum kering tidak sangat permen, tetapi memiliki rasa besar. Menggabungkan baik dengan item seperti molase dan susu kental. Menggabungkan bahan-bahan ini tentu akan menghasilkan penciptaan beberapa luar biasa lezat makanan penutup. Sarana umum lainnya yang digunakan untuk membuat makanan penutup dengan Plum termasuk gula, kering Mangga, resin dll.

Jenis berikutnya kita akan membahas tentang adalah kacang-kacangan. Berbagai macam kacang dan rasa pedas digunakan untuk menyiapkan gurun. Mereka digunakan baik untuk mempersiapkan gurun Barat dan Timur makanan penutup. Jenis paling umum dari kacang-kacangan yang digunakan untuk tujuan ini termasuk kacang mede, kenari, pistachio dan kacang.

Di negara-negara Asia Selatan, jenis makanan penutup umum yang dibuat menggunakan kacang disebut barfis. Selain menggunakan bahan-bahan dasar seperti mentega, susu, susu kental dan gula, confectioners juga sering menggunakan agen penyedap jenis yang berbeda untuk membuat barfis. Agen penyedap paling umum yang mereka gunakan untuk tujuan ini adalah air mawar, dan kunyit. Confectioners beberapa juga terus di bereksperimen dengan rasa Barat seperti vanili, coklat, strawberry, dll.

Versi lain dari semua ini kering buah-buahan permen berisi gula alternatif. Mereka disebut bebas gula permen dan dibuat mengingat kebutuhan pengamat berat dan penderita diabetes.

No comments:

Post a Comment