Tuesday, April 19, 2016

5 kayu manis makanan penutup yang lezat Anda tidak akan mendapatkan cukup

adv, visit sensor parkir
 
Keinginan untuk dessert sehat untuk memuaskan gigi manis Anda? Membuat satu dari awal dengan menggunakan kayu manis sehat!

Kayu manis adalah benar-benar kulit pohon kayu manis dan telah lama digunakan sebagai rempah-rempah memasak dan baking serta obat. Rempah-rempah sehat ini merupakan favorit di kalangan sadar kesehatan karena menambah rasa yang lezat untuk makanan penutup dan pada saat yang sama memberikan banyak manfaat kesehatan. Ini termasuk mengendalikan gula darah, meningkatkan fungsi otak, melindungi terhadap penyakit jantung, dan meningkatkan kesehatan usus besar.

Jadi lain kali Anda memikirkan apa yang telah untuk hidangan penutup, mencoba salah satu resep makanan penutup kayu manis yang lezat ini untuk kepuasan Anda!

Log kayu manis manis

Apa yang Anda butuhkan:

18 roti irisan, kerak-kerak yang dihapus
1 kuning telur
1 cangkir krim keju
1 cangkir gula putih, dibagi
3/4 cangkir mentega, dicairkan
3 sendok makan bubuk kayu manis

Kocok telur, krim keju dan 1/4 cangkir gula dalam mangkuk medium. Dalam mangkuk terpisah, menggabungkan kayu manis dan gula yang tersisa. Sebarkan campuran krim keju pada setiap irisan roti kemudian roll jelly roll cara. Mantel setiap roll dengan campuran kayu manis kemudian mengatur semua gulungan di loyang. Tutup dan dinginkan sampai beku, sekitar 1-2 jam. Ketika siap, panggang dalam oven pra-dipanaskan (350 derajat) selama 20-25 menit atau sampai coklat keemasan.

Kayu manis susu surga

Apa yang Anda butuhkan:

1 cangkir susu
1 sendok teh madu
1 sejumput bubuk kayu manis
2 tetes vanili ekstrak

Susu panas dalam panci atas panas tinggi sampai mulai busa. Tuangkan susu hangat di cangkir dan aduk dalam madu dan vanili. Taburi dengan kayu manis. Tambahkan mini marshmallow dan tongkat kayu manis jika diinginkan.

Klasik Pie kayu manis

Apa yang Anda butuhkan:

10-inch memanggangnya pie crust
1 telur, dipukuli
1 1/2 cangkir susu
1 cangkir gula putih
2 sendok makan mentega, dicairkan
1 1/2 sendok makan tepung terigu
1 sendok teh bubuk kayu manis
1 sendok teh vanili ekstrak
1 sejumput garam

Campur gula, tepung terigu, kayu manis dan garam yang diikuti dengan telur, mentega dan vanili. Campurkan bahan baik kemudian aduk dalam susu. Tuang campuran ke kue kerak kemudian panggang di oven pra-dipanaskan (400 derajat) selama 45 menit sampai satu jam sampai matang. Biarkan dingin sebelum melayani.

Kayu manis-rasa Popcorn

Apa yang Anda butuhkan:

8 cangkir dimasak segar popcorn
1 1/2 cangkir kayu manis permen
1 cangkir mentega
1/2 cangkir sirup jagung ringan

Tempat popcorn dalam mangkuk tahan panas yang besar. Sisihkan. Dalam panci kecil, Campurkan kayu manis permen, mentega dan sirup jagung dan didihkan. Tuangkan campuran kayu manis di atas semangkuk popcorn dan melapisi merata. Menyebar popcorn di atas loyang dan panggang dalam oven pra-dipanaskan (250 derajat) selama 25-30 menit atau sampai lapisan diatur.

Rempah-rempah kayu manis wafel Belgia

Apa yang Anda butuhkan:

2 kuning telur
2 putih telur
1 cangkir tepung terigu
1 cangkir buttermilk
1/4 cangkir mentega, dicairkan
1/2 sendok makan putih gula
1 1/2 sendok teh baking powder
1 sendok teh vanili ekstrak
1/2 sendok teh baking soda
1/4 sendok teh garam
1 sejumput bubuk kayu manis

Dalam sebuah mangkuk sedang, menggabungkan kuning telur, dadih, mentega dan vanili. Dalam mangkuk terpisah, campuran bersama tepung, baking powder, baking soda, gula, garam dan kayu manis. Pada ketiga mangkuk, menggunakan mixer listrik untuk cambuk putih telur hingga kaku. Campuran semua 3 mangkuk untuk membuat adonan. Tuangkan adonan wafel besi panas dan masak sampai berwarna cokelat keemasan.

Kayu manis adalah pilihan bahan ketika keinginan untuk makanan penutup yang manis dan sehat!

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment