Sunday, April 24, 2016

India Festival dan Kaju Katli

Makanan penutup India menikmati popularitas yang signifikan antara orang-orang yang tinggal di semua bagian dunia. Hal ini mungkin karena sebagian besar negara memiliki populasi besar dan kuat India yang terus memperkenalkan varietas yang berbeda dari permen India dalam kota asing dan kota-kota yang mereka diami. Dalam artikel ini kita akan membahas tentang salah satu paling dicintai makanan penutup-India; Hal ini disebut kaju katli atau kaju barfi. Selain itu, kita akan juga akan memberitahu Anda tentang perayaan-perayaan itu selama yang dessert ini terutama disajikan.

Kaju katli dapat digambarkan sebagai permen yang dibuat menggunakan kacang mete. Sementara kacang mete adalah bahan utama dari hidangan manis ini, ada berbagai macam bahan penting lainnya confectioners yang digunakan untuk membuat hidangan penutup ini India, yang tanpa item tidak akan mendapatkan rasa lezat yang biasanya memiliki. Bahan penting lainnya yang diperlukan untuk membuat manis adalah gula, mentega atau ghee, susu kental manis, kapulaga, dan agen penyedap manisan 's pilihan.

Kadang-kadang, confectioners tidak menggunakan agen penyedap lain selain kapulaga. Kaju katlis tanpa rasa tambahan apapun adalah yang dasar dan mungkin yang paling populer yang dibuat di India.

Hari ini, kaju katlis dibuat di seluruh India. Namun, asal-usulnya adalah di wilayah-wilayah Barat negara. Bahkan saat ini, jika Anda ingin mencicipi versi paling otentik dessert ini, Anda harus mengunjungi tempat-tempat seperti Mumbai, Ahmedabad, Surat, dll.

Kami telah disebutkan bahwa meskipun bentuk dasar manis ini adalah yang paling populer, confectioners sering menggunakan rasa yang berbeda untuk menambah sedikit improvisasi dessert ini India. Kunyit adalah salah satu agen penyedap paling umum untuk semua permen yang dibuat di bagian barat negara; Jadi, sering Anda akan melihat toko-toko yang menjual safron kaju rasa katlis. Agen penyedap lain yang digunakan untuk tujuan ini adalah air mawar. Aroma air mawar cukup ringan dan mampu meningkatkan rasa setiap hidangan manis.

Confectioners beberapa saat ini juga menggunakan rasa seperti cokelat, vanili, dll butterscotch ketika membuat kaju katlis; Namun, meskipun menjadi sangat lezat, katlis yang membawa rasa tersebut tidak bisa mengalahkan popularitas dari dasar kaju katli.

Kadang-kadang, confectioners menggunakan buah-buahan musiman untuk menambahkan inovasi untuk makanan penutup ini. Sebagai contoh, Toko-toko yang manis sering menjual versi mangga rasa permen ini selama musim panas. Di beberapa tempat, Anda juga akan menemukan nanas dan stroberi rasa barfis berbagai ini.

Mari kita sekarang datang untuk perayaan-perayaan yang kaju katlis terutama disajikan. Pencuci ini lezat disajikan terutama selama festival cahaya Diwali, festival warna atau Holi dan Navaratri.

Artikel ini telah ditulis oleh pemilik salah satu toko paling populer di Mumbai. Toko terkenal khususnya untuk menjual kaju katlis kualitas tertinggi.

No comments:

Post a Comment