Thursday, April 7, 2016

Gula, rempah-rempah dan segala sesuatu yang bagus: rempah-rempah terbaik untuk digunakan dalam membuat kue

adv, visit cover sarung kunci mobil
 
Semua-alam baking rempah-rempah adalah pilihan yang lebih baik untuk membuat makanan penutup lezat yang dibandingkan dengan pemanis komersial. Selain rasa yang unik mereka menambah memperlakukan manis, mereka juga mendapatkan manfaat tubuh dengan vitamin dan mineral yang dikandungnya. Jadi jika Anda suka panggang, di sini adalah rempah-rempah alam yang paling umum digunakan dalam pembuatan makanan penutup:

Kayu manis

Kayu manis adalah salah satu rempah-rempah paling populer yang digunakan dalam pembuatan roti manis dan memperlakukan. Selama zaman kuno, itu digunakan sebagai bahan dalam parfum dan minyak Suci. Dengan rasa yang manis, hangat dan agak pedas, ini umumnya digunakan hari ini dalam dipanggang dan menambah kelezatan bersahaja cabai dan kari hidangan, minuman, kopi dan teh. Kayu manis juga perangsang nafsu makan dan diyakini efektif dalam mengurangi common dingin serta masalah pencernaan.

Pala

Pala juga peringkat tinggi dalam daftar rempah-rempah yang digunakan untuk baking. Rasa yang lembut dan hangat adalah tambahan yang bagus untuk makanan penutup seperti saus apel, kue, kue, custard, eggnog dan Pai serta makanan gurih seperti bayam resep, masakan squash dan saus. Pala ini juga bermanfaat dalam mengurangi sakit kepala dan masalah mata.

Bubuk jahe

Jahe adalah bumbu rumah tangga umum di seluruh dunia yang digunakan dalam baking dan memasak. Rasa manis dan pedas yang unik menambahkan kehidupan manis memperlakukan seperti jahe dan kue, kue, Pie dan puding. Hal ini juga bahan umum dalam dressing salad, sup dan banyak resep Arab, Cina dan India. Jahe ini juga populer obat untuk penyakit gerak dan laut.

Cengkeh

Mereka yang ingin menambahkan tendangan pedas dipanggang mereka menggunakan siung. Ini memiliki manis, kaya rasa dan sejumlah kecil pergi jauh. Ini adalah salah satu bahan rempah-rempah lebih populer ketika datang untuk membuat liburan yang dipanggang seperti gingersnaps. Ketika datang untuk memasak, cengkeh sering digunakan sebagai bumbu acar dan bahan dalam hidangan seperti kacang panggang, daging sapi rebus dan kari. Lain menggunakan siung termasuk menghilangkan sakit gigi dan tolak-menolak serangga.

Allspice

Rasa allspice adalah seperti campuran kayu manis, cengkeh dan pala. Juga umum baking rempah-rempah, hal ini sering digunakan sebagai bahan dalam biskuit, kue, kue dan Pai. Ketika datang untuk memasak, itu menambah rasa yang lezat untuk panci panggang, relishes dan pemuatan, khususnya dalam masakan Karibia.

Jika Anda memiliki gigi manis, menggunakan bumbu-bumbu lezat ini waktu berikutnya Anda memanggang membuat sehat manis memperlakukan!

advertisement, http://sarungkuncimobil.com/

No comments:

Post a Comment