Rasa adalah apa yang mendefinisikan apa pun yang Anda memasak di atas panggangan. Semakin lama Anda rendam daging Anda, lebih beraroma akan. Perlu diingat bahwa ayam yang direndam ideal untuk minimum 20 menit dan maksimal 12 jam, daging sapi, babi dan domba untuk minimal 3 jam dan maksimum 24 jam sementara ikan dan makanan laut lainnya akan paling beraroma jika direndam untuk minimal 10 menit dan maksimum 20 menit saja.
Jadi Apakah Anda sedang dalam mood untuk hanya steak klasik atau sesuatu yang lebih meriah, ada 8 bumbu-bumbu daging cepat dan mudah untuk memanggang:
Steak klasik
Sempurna untuk daging sapi panggang, daging babi atau ayam.
Apa yang Anda butuhkan:
4 siung bawang putih, dicacah
1/2 cangkir kecap
1/3 cangkir minyak zaitun
1/4 cangkir saus Worcestershire
2 sendok makan. gula merah
2 tsps. cuka balsamic
Merica hitam secukupnya
Manis dan pedas
Terbaik untuk ayam panggang dan babi dan dapat digunakan sebagai sebuah glaze juga.
Apa yang Anda butuhkan:
2 siung bawang putih, cincang
1 cangkir saus tomat
1 cangkir saus panas
1/4 cangkir Dijon mustard
1/4 cangkir kecap
2 sendok makan. jus lemon segar
1 tbsp. atau lebih gula coklat
Classic panggang makanan laut
Gunakan untuk setiap jenis ikan. Karya besar untuk udang, terlalu.
Apa yang Anda butuhkan:
2 siung bawang putih, dicacah
Kulit dari 1 jeruk
1/4 cangkir minyak zaitun
2 sendok makan. jus lemon
2 sendok makan. peterseli cincang
1/4 sdt lada hitam
Garam secukupnya
Bergaya Meksiko
Besar untuk daging sapi panggang atau ayam.
Apa yang Anda butuhkan:
4 siung bawang putih, cincang
1/2 cangkir minyak zaitun
1/2 cangkir air jeruk nipis segar
1/3 cup cuka putih
1 sdm bawang bubuk
1 sdm paprika
2 tsps. Oregano
2 tsps. gula
1 1/2 tsps. garam
1 sdt jinten
1 sdt merica hitam
Cabai bubuk secukupnya
Gaya Italia
Ideal untuk ayam, daging babi, ikan dan udang.
Apa yang Anda butuhkan:
3 siung bawang putih, cincang
1 cangkir minyak sayur
1/3 cangkir putih cuka anggur
2 sendok makan. mustard
1 sdm gula
1 sdt campuran bumbu kering
Garam dan merica secukupnya
Gaya Korea
Sempurna untuk daging sapi, ayam, atau jenis seafood.
Apa yang Anda butuhkan:
8 siung bawang putih, hancur
1 apel merah, parutan
coklat 1 bawang, iris halus
3 sendok makan. kecap
2 sendok makan. gula merah
1 sdm minyak wijen
Gaya Jepang
Dapat digunakan untuk daging sapi, ayam dan hidangan laut.
Apa yang Anda butuhkan:
3/4 cangkir mirin
1/4 cangkir kecap
Gaya Yunani
Terbaik untuk panggang ayam, domba dan hidangan laut.
Apa yang Anda butuhkan:
2 siung bawang putih, hancur
1/2 cangkir minyak zaitun extra-virgin
1/4 cangkir segar jus lemon
Semangat dari 1 jeruk lemon
1 sdm oregano daun
2 tsps. daun thyme
Resep ini adalah untuk 1-1 1/2 kg. daging. Menikmati ini sederhana namun nikmat beraroma bumbu-bumbu daging Anda waktu berikutnya Anda panggangan!
No comments:
Post a Comment