adv, visit antenna mobil
Jika Anda berada dalam mood untuk sesuatu yang lebih ringan dan ingin mengambil istirahat dari hidangan barbekyu berat, apa yang perlu Anda lakukan adalah untuk mulai memanggang ikan. Namun, tidak semua jenis dibuat untuk intensitas panggangan. Jenis yang lebih halus seperti cod, menggelepar dan ikan nila terbaik dimasak di dalam ruangan seperti mereka akan cenderung hanya pecah dan jatuh melalui grates ketika dimasak dalam api terbuka. Di sisi lain, lebih kuat dan lebih sedap jenis ikan masak terbaik saat panggang, jadi pastikan untuk mengetahui mana yang rasa terbaik dengan rasa berasap!
Jika Anda berada dalam mood untuk sesuatu yang lebih ringan dan ingin mengambil istirahat dari hidangan barbekyu berat, apa yang perlu Anda lakukan adalah untuk mulai memanggang ikan. Namun, tidak semua jenis dibuat untuk intensitas panggangan. Jenis yang lebih halus seperti cod, menggelepar dan ikan nila terbaik dimasak di dalam ruangan seperti mereka akan cenderung hanya pecah dan jatuh melalui grates ketika dimasak dalam api terbuka. Di sisi lain, lebih kuat dan lebih sedap jenis ikan masak terbaik saat panggang, jadi pastikan untuk mengetahui mana yang rasa terbaik dengan rasa berasap!
Berikut adalah beberapa jenis ikan untuk memanggang terbaik:
Tuna
Tuna hanya mungkin menjadi yang paling serbaguna dari semua ikan yang kadang-kadang itu disebut sebagai "steak laut dunia". Dengan rasa yang berbeda, memiliki daging tebal dan sehat yang dapat fare baik pada panas. Mengasinkan atau hanya taburi dengan garam dan merica, sikat dengan minyak zaitun kemudian masak di atas api sedang-tinggi selama 2-3 menit per sisi, atau sampai keripik. Tuna dimasak dengan sempurna akan memiliki pusat mentah dan kecokelatan di luar. Ini akan menjadi kering dan sulit ketika matang.
Salmon
Salmon adalah favorit di sebagian besar rumah tangga Apakah itu dimasak di dalam ruangan atau di luar ruangan. Daging tebal cukup berat untuk memenuhi setiap selera, tetapi juga cukup ringan karena itu rendah kalori. Rasa kuat salmon dibuat bahkan lebih baik dengan rasa berasap, jadi memotongnya menjadi 1 inci tebal fillet, taburi dengan bumbu pilihan Anda, dan masak di atas panggangan atas panas tinggi sisi bawah kulit. Panggang selama 4 menit per sisi atau untuk kematangan yang diinginkan.
Kakap
Red snapper adalah ikan putih ringan dan lezat yang populer di kalangan grillers karena daging beraroma. Terbaik dimasak di atas panggangan seluruh - hanya membuat celah pada setiap sisi ikan kakap, kuas dengan minyak zaitun kemudian taburi dengan garam dan merica. Masak atas panas tinggi selama minimal 6 menit sampai berwarna cokelat keemasan. Flip sekali kemudian masak untuk lain 6-8 menit sampai matang.
Mahi Mahi
Juga disebut ikan lumba-lumba, mahi mahi adalah pilihan yang baik untuk memanggang karena perusahaan daging dan rasa halus. Potong fillet, rendam atau taburi dengan garam dan merica kemudian tempat bulat-sisi bawah di atas panggangan. Masak di atas api sedang-tinggi untuk 5-6 menit atau sampai tanda grill yang berbeda muncul.
Ikan Todak
Ikan Todak adalah pilihan lain yang populer untuk barbekyu dengan beberapa ahli mengatakan bahwa mungkin mungkin jenis terbaik ikan untuk memanggang. Ikan Todak perusahaan, gemuk dan memiliki rasa ringan yang membuat untuk hidangan panggang besar Apakah dibumbui hanya atau mengoleskan dengan kuat rasa bumbu. Ketika dibumbui, sikat ikan todak dengan minyak zaitun kemudian masak di atas api sedang-tinggi selama 3-4 menit per sisi atau sampai kecoklatan.
Apa yang Anda tunggu? Mengambil grill Anda dan membuat hidangan lezat barbekyu dengan ikan lezat ini!
advertisement, http://antenamobilindonesia.com/
advertisement, http://antenamobilindonesia.com/
No comments:
Post a Comment