Mahi Mahi menjadi lebih dan lebih populer sebagai ikan Piala dicari dan ditangkap oleh nelayan olahraga seluruh. Ikan tertentu ini sering ditemukan di perairan hangat Teluk pantai, Hawaii dan di sepanjang garis biaya Amerika Selatan. Dengan itu peningkatan popularitas, sering dijumpai disajikan di berbagai restoran atau dalam kasus seafood segar banyak toko kelontong.
Kadang-kadang disebut "Ikan lumba-lumba" (meskipun tidak berhubungan dengan lumba-lumba mamalia dengan cara apapun), Mahi Mahi ketika filleted benar menghasilkan tebal, padat merah muda putih fillet yang cocok untuk memasak di atas panggangan arang atau gas. Disajikan dengan kentang panggang, spears panggang jagung rebus dan asparagus, itu adalah makanan Anda atau tamu Anda tidak akan segera melupakan!
Ada banyak cara untuk grill Mahi Mahi dan kita akan membahas beberapa di sini. Beberapa metode ini meliputi:
Panas langsung
Tidak langsung panas
Papan kayu cedar
Paket foil
Pertama mari kita mulai dengan panas langsung vs tidak langsung.
Dalam metode panas langsung, item makanan dimasak ditempatkan langsung di atas bara yang panas atau menyalakan kompor pemanggang gas. Metode ini menghasilkan panas teriknya yang menghitamkan sering luar daging dan meskipun sangat baik bagi steak, hal ini tidak benar-benar metode yang disukai untuk Mahi Mahi.
Bila menggunakan metode langsung panas, panggangan (arang atau gas) pra-dipanaskan dan batubara membelok ke satu sisi untuk panggangan arang atau dengan pemanggang gas, satu sisi dari panggangan dimatikan. Item yang sedang dimasak, ikan ini kasus, ditempatkan di panggangan seberang panas kompor atau batubara, sehingga memungkinkan untuk memasak lebih lambat, lebih. Dengan salah satu metode ini, sangat penting untuk memastikan bahwa Anda grates panggangan bersih makanan apapun sebelumnya atau karbon membangun dan bahwa mereka baik dilapisi dalam minyak zaitun atau diformulasikan khusus memasak spray untuk grill untuk mencegah ikan menempel.
Cedar papan metode
Ini adalah salah satu metode favorit kami untuk memasak paling padat ikan fillet seperti Salmon, merah Drum atau Mahi Mahi. Cedar grill papan dapat ditemukan di sebagian besar toko kelontong atau bahkan di rantai ritel besar seperti WalMart dan Home Depot. Papan-kayu cedar mentah tipis ini menambah rasa manis Smokey istimewa untuk ikan yang dimasak pada mereka. Hanya pastikan untuk rendam papan dalam air selama minimal 4 jam sebelum digunakan. Bila sudah siap untuk grill ikan Anda, tempat papan atas panggangan dipanaskan (menengah panas tinggi menengah terbaik) dan meletakkan Anda siap fillet ikan langsung di atas papan. Biasanya ada tidak perlu untuk mengubah ikan tetapi Anda dapat jika diinginkan. Dengan metode memasak bumbu sederhana fillet dengan rempah-rempah campuran seperti Old Bay dan Peras jeruk kecil adalah semua yang diperlukan untuk mempersiapkan ikan untuk memanggang.
Metode paket foil
Dalam metode ini Mahi Mahi adalah berpengalaman dan dibungkus dalam aluminium foil, kemudian ditempatkan di atas tidak langsung atau sedang panas langsung. Cukup sering ikan atasnya dengan irisan lemon, potong dadu tomat, bawang, dan cincang zaitun sebelum penyegelan paket foil. Metode ini membantu untuk menampung cairan dalam dan menghasilkan makanan yang sangat lezat!
Jika Anda menikmati artikel ini dan ingin mempelajari lebih lanjut tentang memasak Mahi atau jenis ikan, pastikan untuk mengunjungi situs kami untuk beberapa besar gratis ikan dan seafood resep.
No comments:
Post a Comment