Daging mentah dan makanan laut serta sayuran segar akan menjadi tidak baik di atas panggangan tanpa rasa. Bahkan sederhana bumbu garam dan merica akan pergi jauh. Anda dapat pergi sederhana atau pergi semua jalan dengan bumbu-bumbu, saus atau menggosok tergantung pada suasana hati Anda. Berikut adalah beberapa cepat dan mudah resep yang sempurna untuk memanggang pemula:
Saus pedas Raspberry BBQ
Apa yang Anda butuhkan:
1 1/4 cangkir raspberry menjaga
1 cangkir madu
1 cangkir jus dill pickle
cuka anggur merah 1/3 cangkir
1/4 cangkir gula coklat
1 botol kecap
2 sendok makan pedas mustard siap
1 sdm cincang Bawang kering serpih
1 sendok makan paprika merah serpih
2 sendok teh bawang putih bubuk
1 dash saus lada panas
Merica hitam secukupnya
Dalam panci menengah atas sedang-panas tinggi, aduk menjaga raspberry, madu, dill pickle jus, cuka anggur merah, gula, kecap, mustard, serpih bawang, bawang putih bubuk dan tanah merica hitam. Membawa ke mendidih sambil mengaduk-aduk. Menurunkan panas dan tambahkan saus lada panas. Biarkan didihkan, sebagian ditutup, selama 1 jam.
Bumbu kacang BBQ jahe
Apa yang Anda butuhkan:
4 siung bawang putih, cincang
1/2 cangkir selai kacang krim
1/2 cangkir air panas
1/4 cangkir kecap
1/4 cangkir pasta cabai
2 sendok makan cuka putih
2 sendok makan minyak sayur
2 sendok teh parutan jahe segar
1/4 sdt lada merah
Menggabungkan bawang putih, selai kacang, air panas, kecap, pasta cabai, cuka, minyak, jahe dan lada merah dalam mangkuk besar. Aduk aduk rata bahan. Untuk menggunakan bumbu perendam ini, Tempatkan daging di dalam mangkuk, tutup dan dinginkan selama setidaknya 1 jam. Membuang perendam kelebihan sebelum memanggang daging.
Saus BBQ mudah bebas gula
Apa yang Anda butuhkan:
2 siung bawang putih, cincang
2 daging sapi bulion kubus
2 1/4 cangkir pasta tomat
1 cangkir bawang cincang
1 Piala butiran sucralose pemanis (seperti Splenda)
1/2 cangkir cuka
1/2 cangkir air panas
3/4 cangkir Dijon mustard
3/4 cangkir saus Worcestershire
3 sendok makan rasa hickory asap cair
1 sendok makan minyak canola
1 sendok makan saus lada panas
1 sendok teh garam
Melarutkan batu bouillon dalam air panas kemudian sisihkan. Dalam panci besar api sedang-tinggi, Panaskan minyak kemudian Masak bawang putih dan bawang sampai lunak, sekitar 5 menit. Bila sudah siap, tuangkan dilarutkan bouillon batu dalam panci kemudian aduk di tomat sisipkan, pemanis, cuka, mustard, saus Worcestershire, asap cair, saus lada panas dan garam. Membawa ke sebuah didihkan, diaduk, sampai pemanis telah dibubarkan. Menurunkan panas dan terus didihkan selama 25 untuk 30 menit.
Cobalah resep ini saus barbekyu cepat dan mudah dan Anda yakin untuk mencintai memanggang lebih!
No comments:
Post a Comment