adv, visit per tein
Salah satu cara yang populer untuk menyiapkan makanan bagi banyak orang adalah untuk menempatkan makanan langsung di atas panggangan dan masak sambil menikmati alam bebas. Dan, ini bisa menjadi cara yang sangat sehat untuk menyiapkan makanan Anda - jika Anda berhati-hati. Jika Anda tidak, namun, makanan panggang dapat melakukan lebih banyak ruginya daripada baik untuk tubuh Anda. Masalah terbesar dengan memanggang adalah dapat menyebabkan bahan kimia yang menyebabkan kanker untuk mengembangkan dalam makanan, yang kemudian dapat menempatkan Anda pada peningkatan risiko penyakit.
Salah satu cara yang populer untuk menyiapkan makanan bagi banyak orang adalah untuk menempatkan makanan langsung di atas panggangan dan masak sambil menikmati alam bebas. Dan, ini bisa menjadi cara yang sangat sehat untuk menyiapkan makanan Anda - jika Anda berhati-hati. Jika Anda tidak, namun, makanan panggang dapat melakukan lebih banyak ruginya daripada baik untuk tubuh Anda. Masalah terbesar dengan memanggang adalah dapat menyebabkan bahan kimia yang menyebabkan kanker untuk mengembangkan dalam makanan, yang kemudian dapat menempatkan Anda pada peningkatan risiko penyakit.
Berikut adalah apa yang harus tahu...
1. pembentukan heterosiklik amina. Amina heterosiklik, atau dikenal sebagai HCAs terjadi setiap kali makanan protein yang ditempatkan di atas panggangan matang atau charbroiled. Makna, key nya, Anda jangan terlalu lama makanan Anda berencana untuk makan.
Meliputi faktor-faktor utama yang mempengaruhi pembentukan HCAs...
jenis makanan,
suhu panggangan, dan
berapa lama Anda memasak makanan.
Yang terbaik untuk mengontrol di sini adalah suhu Anda berencana untuk menggunakan. Jika Anda dapat menjaga suhu Anda di bawah 500 derajat F, ini akan pergi jauh menuju membatasi jumlah HCAs yang ditemukan dalam makanan Anda.
2. Bagaimana Hydrocarbon Aromatic Polycyclic datang ke dalam bermain. Faktor berikutnya untuk mengetahui tentang adalah hidrokarbon aromatik yang Polycyclic, atau bagi mereka yang tidak memiliki gelar Ph.D. dalam bidang kimia, PAHs. Ini akan terbentuk ketika daging atau ayam membentuk kerak menghitam di atasnya, atau ketika lemak dari makanan yang menetes ke bawah ke bara yang panas dan kemudian merembes asap yang naik ke dalam daging atau ayam.
PCAs mengembangkan sebagai akibat dari...
suhu memasak,
berapa lama makanan yang sedang dimasak,
jenis bahan bakar yang digunakan selama proses memasak,
kandungan lemak makanan dan
jarak dari panas di mana Anda menempatkan makanan.
Di sini, ada beberapa hal yang Anda dapat mengontrol. Pertama, panggangan ramping memotong daging. Menggunakan ramping memotong daging akan mengurangi tingkat tetesan lemak, mengurangi PAHs mungkin yang membentuk.
Kedua, tempat lebih tinggi daging di panggangan - menggunakan rak atas daripada rak bawah setiap kali Anda memanggang.
Dan akhirnya, menjaga suhu turun sekali lagi. Suhu yang lebih rendah memungkinkan Anda untuk menonton daging lebih hati-hati dan menghapusnya sebelum kerak menghitam telah terbentuk.
Hal pintar lain yang dapat Anda lakukan untuk mengendalikan pengembangan PAHs adalah untuk mengasinkan daging dalam cairan asam - satu yang mengandung cuka, air jeruk nipis atau jeruk nipis. Pengasinan daging akan membantu mengurangi pembentukan PAH total, membantu Anda mengkonsumsi makanan panggang yang sehat.
Menjaga titik-titik ini dalam pikiran. Jangan biarkan informasi di atas menakut-nakuti Anda dari memanggang, pastikan Anda cerdas sebagai Anda pergi tentang proses.
Meskipun mengelola penyakit Anda bisa sangat menantang, diabetes tipe 2 bukanlah suatu kondisi yang Anda hanya harus hidup dengan. Anda dapat membuat perubahan sederhana ke rutinitas harian Anda dan menurunkan berat badan dan kadar gula darah Anda. Menggantung di sana, semakin lama Anda melakukannya, semakin mudah itu akan.
advertisement, http://perracingindonesia.com/
advertisement, http://perracingindonesia.com/
No comments:
Post a Comment