Wednesday, June 8, 2016

Ikan panggang resep sempurna untuk barbekyu akhir pekan

adv, visit per adjustable
 
Meskipun ikan memerlukan lebih banyak perhatian pada panggangan dibandingkan dengan jenis lain dari daging, memasak lebih cepat yang berarti lebih sedikit waktu memasak. Daging ikan ini juga serbaguna yang membuatnya mudah untuk pasangan dengan saus atau lauk pilihan Anda. Bagian terbaik dari semua, hal ini sehat! Jadi ketika Anda mengambil grill Anda keluar akhir pekan ini, pastikan untuk mencoba resep ini cepat dan mudah panggang ikan untuk barbekyu lebih menyenangkan:

Fillet daging sapi yang terbungkus ikan bakar

Apa yang Anda butuhkan:

1 3/4 kg. berkulit dan bertulang cobia fillet
1/2 kg. daging mentah
1 cangkir saus barbekyu
1 jeruk nipis, dibelah dua
Garam dan merica hitam
8 tusuk logam

Irisan ikan fillet into1/2-inch strip tebal maka musim ringan dengan garam dan merica hitam. Membungkus daging setiap strip dan benang di tusuk sate. Masak tusuk sate ikan dan daging pada panggangan pra-dipanaskan atas api sedang-tinggi selama 3 sampai 5 menit per sisi, memoles dengan saus barbekyu, sampai daging matang dan ikan bersisik. Sajikan segera.

Bergaya Mediterania panggang kue ikan

Apa yang Anda butuhkan:

1 cangkir tuna serpih
3/4 cangkir udang
3/4 cangkir Teluk kerang
1/2 cangkir remah-remah roti
5 sun-dried tomatoes, dicincang
4 siung bawang putih
1/2 media bawang
1 ikat segar peterseli
6 daun kemangi
1 telur
2 segar hot Chili peppers, buang bijinya
4 sendok makan tepung terigu
4 sendok makan minyak zaitun, dibagi
1 sendok makan bumbu Italia

Dalam wajan di atas api sedang panas tinggi, panas 1 sendok makan minyak zaitun kemudian masak Teluk kerang. Aduk sesekali sampai putih pada semua sisi. Hapus dari panas, tiriskan dan sisihkan. Campurkan tomat, bawang putih, bawang, telur dan 1 sendok makan minyak zaitun di blender atau food processor. Tambahkan peterseli, basil, Chili peppers dan bumbu Italia. Pulsa di menengah sampai bahan cincang halus. Tambahkan tuna serpih, udang dan kerang kemudian pulsa di remah-remah roti rendah, secara bertahap menambahkan. Terus pencampuran rendah sampai campuran tegas dan lengket (tidak bubur untuk pasta). Bentuk campuran ke dalam 1 inci tebal roti dan tempat di piring. Tutup dan dinginkan selama 1 jam. Mengeruk roti ringan di tepung, kemudian masak di panggangan pra-dipanaskan atas api sedang-tinggi selama 2 sampai 3 menit per sisi sampai berwarna cokelat keemasan di kedua sisi.

Tropis kedelai-bawang putih panggang Salmon

Apa yang Anda butuhkan:

4 1 inci tebal steak salmon
1 siung bawang putih, cincang
1/3 cangkir kecap
1/4 cangkir orange jus berkonsentrasi
2 sendok makan minyak sayur
2 sendok makan saus tomat
1 sendok makan minyak zaitun
1 sdm cincang Bawang
1 sendok teh jus lemon
1/2 sdt mustard siap
1/2 sdt cincang jahe segar

Dalam sebuah mangkuk besar, aduk bawang putih, kecap, konsentrat sari jeruk, sayur dan minyak zaitun, saus tomat, bawang, lemon jus, mustard dan jahe akar. Campuran untuk menggabungkan bahan baik. Tempat steak salmon di bumbu dan melemparkan untuk melapisi secara merata. Tutup dan dinginkan selama 1 jam. Bila sudah siap, menghapus salmon dari bumbu. Didihkan kelebihan kuah dalam panci kecil. Memasak salmon di grill pra-dipanaskan, memoles dengan bumbu dimasak, selama 8-10 menit atau ketika ikan terkelupas.

Puaskan selera Anda akhir pekan ini dengan resep ikan panggang lezat ini!

advertisement, http://perracingindonesia.com/

No comments:

Post a Comment