Thursday, June 2, 2016

Manfaat kesehatan penting memanggang makanan Anda

adv, visit penahan panas kap mobil
 
Dengan cuaca yang hangat, yang indah hari Minggu sore tidak lengkap tanpa sesi BBQ dengan teman dan keluarga. Meskipun tren memiliki mesin grill di rumah ini hanya kemarin, itu cepat menjadi norma.

Tapi hal pertama pertama

Sebelum Anda benar-benar mulai memanggang, ada tertentu seperangkat aturan yang harus Anda ikuti:-

Jangan terlalu lama makanan Anda: telah terungkap bahwa orang-orang yang mengkonsumsi daging terbakar atau matang secara teratur lebih cenderung memiliki kanker karena adanya karsinogen hadir dalam makanan yang hangus,
Menggunakan bumbu yang rendah lemak: beberapa penelitian telah membuktikan bahwa menggunakan bumbu di atas daging dapat mengurangi pembentukan HCA di atasnya.
Tetap ramping: menghapus semua lemak dan mempersiapkan ramping memotong daging. Jika daging terus menetes dari, ada kesempatan bahwa daging dapat menyala.
Menggunakan foil: untuk mencegah flare-up setiap tiba-tiba, menutupi daging dalam aluminium foil dan membuat lubang kecil di foil agar lemak dalam daging untuk mengalir keluar.

Bertanya-tanya jika mengikuti aturan seperti itu adalah layak? Yah, memanggang memang memiliki beberapa manfaat kesehatan. Beberapa manfaat kesehatan yang paling menonjol adalah:-

Bumbu-bumbu bisa sehat: tanpa khawatir besar kalori, Anda dapat menambahkan rasa tebal untuk makanan Anda melalui memanggang. Beberapa bumbu-bumbu yang dapat Anda gunakan:-

Saus Worcestershire
Saus sambal
Pasta tomat
Molase

Lezat sayuran: beberapa orang telah memperhatikan bahwa sayuran rasa jauh lebih baik ketika dibakar adalah bukan dimasak. Caramelising sayuran oleh merendam mereka akan membawa yang terbaik dari cita rasa dalam sayuran. Beberapa sayuran terbaik untuk grill adalah:-

Bawang (merah, putih atau manis)
Jagung
Jamur
Terung
Zucchini
Asparagus

Protein: Seperti sayuran, memanggang membawa rasa terbaik daging juga. Daging adalah sumber besar protein yang berharga bagi tubuh kita. Memanggang daging akan memastikan bahwa protein dalam daging tidak hilang. Beberapa daging yang terbaik panggang adalah:-

Ayam (tanpa kulit)
Steak (menghilangkan lemak)
Tenderloin daging babi

Tetapi memanggang tidak hanya tentang makanan; Hal ini jauh lebih dari itu. Lebih sering daripada tidak telah melihat bahwa keluarga senang menikmati pesta panggangan dengan teman dan tetangga. Tapi untuk itu, Anda harus punya peralatan yang tepat karena tidak bahwa Anda bisa grill Anda makanan mana pun yang Anda suka.

advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/

No comments:

Post a Comment