Tuesday, June 28, 2016

Tips untuk mempersiapkan BBQ Grosir

Jika Anda katering BBQ, kadang-kadang Anda akan menerima permintaan untuk memberikan BBQ grosir untuk sebuah event. Apakah Anda sudah memanggang veteran, atau hanya menerima permintaan pertama Anda, berikut adalah beberapa tips yang relevan untuk memandu Anda tentang cara untuk mempersiapkan BBQ tepat:

Menjaga daging Anda bersih

Keselamatan harus di bagian atas agenda Anda karena Anda berencana untuk mempersiapkan BBQ Anda. Jaga daging tetap bersih dan dingin sampai matang dan siap disajikan. Esensi dari makanan yang baik, keselamatan, dan persiapan tidak pernah bisa diambil untuk diberikan. Jika Anda adalah penyedia layanan katering BBQ, memastikan layanan Anda identik dengan persiapan makanan yang higienis dan praktek.

BBQ tepat bumbu

Mulailah dengan pra-pemanasan panggangan yang bersih sebelum menggunakan semprotan atau sikat untuk melapisi dengan minyak goreng dengan benar. Setelah itu, menutupi panggangan dan membiarkannya puas sekitar dua puluh menit, kemudian digunakan segar kain basah untuk menyeka panggangan yang bersih. Bumbu yang tepat akan membuat selera BBQ besar.

Posisi tutup BBQ

Pilihan BBQ dan bagaimana Anda berniat untuk rempah-rempah itu akan menentukan jika Anda akan memasak di perabot dapur atau di oven. Dengan demikian, tutup BBQ bisa naik atau turun. Adalah tip berguna bagi Anda untuk mempertimbangkan apa yang Anda akan memiliki pilihan jika Anda memasak indoor.

Memasak atas Burner

Jika Anda berniat untuk mempersiapkan sayuran, burger, atau steak yang memerlukan telah menyengat atau dimasak dari luar ke-dalam, itu harus diposisikan secara langsung di kompor. Untuk menghentikan hal ini lengket, sikat sedikit minyak zaitun pada steak. Menghindari pengasinan daging sebelum memasak; garam mengering daging dengan menggambar keluar kelembaban. Namun, untuk mendapatkan kerak asin bagus, mempertimbangkan menggunakan garam kasar. Beberapa lada hitam yang kasar akan rasa besar juga.

Dilukis dengan arsir silang dan membakar BBQ

Pastikan Anda keluarkan daging dari kulkas tidak kurang dari lima belas menit, dan Panaskan sebelum memasak. Setelah itu, daging harus menyengat untuk sekitar 90 detik pada api relatif tinggi dan hati-hati memutarnya 1/8 giliran (45 derajat) sebelum melayurkan lagi.

Melakukannya akan memberikan daging pola crosshatch menarik, jika Anda tidak memasak pada panggangan piring datar. Juga, itu akan menyegel di jus alami. Jangan lupa untuk mengurangi panas ke suhu masak yang normal atau tepat setelah membakar.

Memberikan waktu daging untuk memasak

Jangan putar daging terlalu cepat. Berikan beberapa waktu dan ruang untuk memasak dengan baik. Putar daging sekali saja. Menghindari kepadatan penduduk panggangan untuk mencegah memasak tidak merata. Juga, meninggalkan setidaknya 2cm antara setiap bagian dari daging dan lain-lain. Sebelum Anda mulai memasak, periksa gas untuk memastikan sesi memasak tidak akan terputus karena kurangnya gas.

Jangan Buat lubang di BBQ

Hindari menusuk lubang di daging untuk menahan kaldu alami. Juga, menghindari menusuk kulit sosis. Alih-alih garpu, pertimbangkan untuk menggunakan penjepit atau spatula. Hindari menumbuk turun pada burger dan daging, melakukan begitu pasukan jus alami mereka dan meninggalkan Anda dengan hanya daging kering.

Memberikan waktu setelah memasak

Memberikan daging panggang beberapa waktu untuk menetap selama sekitar lima menit setelah memasak. Menutupi daging dimasak longgar dengan foil untuk menjamin lebih BBQ yang empuk. Lain panggang atau daging dimasak harus juga diperbolehkan untuk beristirahat untuk sementara waktu.

Pertimbangkan Penghangat Ruangan tidak langsung

Daging panggang, ayam, dan banyak ikan fillet perlu memanaskan langsung. Pertimbangkan preheating panggangan dengan semua pembakar. Ketika panggangan masih panas, mematikan satu sisi dari panggangan kemudian tempat memasak makanan lambat selama pembakar gelap, maka Anda harus menutup tutup. Konsekwensinya, menjadi oven. Ini memungkinkan daging untuk memasak secara merata, juga itu akan membuat daging cokelat, lembut dan juicy. Coba gunakan termometer daging mana cocok untuk mengetahui bila dimasak.

Menggunakan aluminium Foil

Untuk membuat sedikit memasak kantung untuk halus makanan seperti ikan fillet, Anda dapat menggunakan aluminium foil. Juga, pertimbangkan memasak dari menyalakan kompor atau memakai kantung wrack pemanasan jika Anda memilikinya. Wrack pemanasan dapat digunakan untuk memanggang roti, menjaga makanan dimasak hangat, atau memasak makanan halus.

Menggunakan kayu Chips

Anda dapat meningkatkan rasa makanan Anda dengan menggunakan kayu keping asap. Dalam BBQ, tempat kayu chip di kotak baja perokok atau di kecil aluminium foil nampan. Namun, jika Anda baru untuk persiapan BBQ, mempertimbangkan menggunakan hickory. Anda dapat membeli kotak perokok dan kayu chip di toko-toko khusus BBQ.

Pertimbangkan untuk menggunakan bumbu-bumbu

Untuk rasa yang lebih terkonsentrasi atau bervariasi dari BBQ, cobalah menggunakan bumbu-bumbu daging. Ikuti instruksi dari rendaman pembuat atau resep. Jika mungkin, gunakan tas freezer besar setiap kali Anda berniat untuk bumbu. 

No comments:

Post a Comment