Thursday, June 16, 2016

3 resep menyenangkan dan mudah panggang Pizza sempurna untuk pemula

adv, visit antenna digital mobil
 
Memasak pizza di grill akan memberikan rasa berasap lezat yang tidak dapat dicapai bila dimasak dalam oven biasa. Pizza mudah untuk grill dan murah, juga!

Berikut adalah 3 mudah dan lezat pizza panggang resep yang sempurna untuk pemula:

Pizza Pesto semua-sayuran

Apa yang Anda butuhkan:

1 berukuran biasa didinginkan kerak pizza
1 kecil zucchini, iris
1 kecil butternut squash, dikupas, buang bijinya dan iris
1 besar Portobello jamur, irisan
1 cangkir gigitan-ukuran brokoli
1/4 cangkir cincang bawang merah
1/4 cangkir pesto
1/4 cangkir runtuh keju biru
1/4 cangkir potong dadu keju fontina
3 sendok makan. minyak zaitun

Sikat panci panggang dengan 2 sendok makan. minyak zaitun dan mengatur zucchini, squash, jamur, brokoli dan bawang ke atasnya. Masak di panggangan pra-dipanaskan atas api sedang-tinggi selama sekitar 5 menit atau sampai empuk. Hapus dari panggangan dan sisihkan. Panggang kerak pizza selama 3 menit per sisi atau sampai kecoklatan. Hapus dari panggangan kemudian menyebar dengan saus pesto, atas dengan sayuran panggang dan taburi dengan keju 2. Kembali ke panggangan, tutup dan masak selama 3 menit atau sampai keju meleleh.

««Jamur dan sosis keju panggang Pizza

Apa yang Anda butuhkan:

adonan pizza reguler berukuran 1
1/4 kg. Sosis Italia, dimasak
1 cangkir irisan tipis jamur
campuran 1 cangkir keju Italia
1/2 cangkir pizza saus
1 tbsp. keju parmesan parut
1 sdm minyak zaitun
1/8 sdt lada merah dilumatkan serpih
Kemangi segar yang dipotong

Bagi adonan menjadi 8 bagian bulat yang sama. Kuas 1 sisi setiap lingkaran adonan dengan minyak zaitun. Mengatur adonan lingkaran tertutup, pra-dipanaskan panggangan dilapisi dengan heavy-duty aluminium foil diminyaki sisi bawah. Masak di atas api sedang-tinggi untuk 1-2 menit atau sampai bawah kecoklatan dan perusahaan. Transfer ke piring datar besar, panggang sisi atas. Menyebar dengan pizza saus, lalu taburi dengan campuran sosis, jamur dan keju. Kembali ke panggangan tertutup dan masak selama 2-3 menit sampai keju telah mencair dan bawah kecokelatan. Hiasi dengan paprika merah serpih, keju parmesan dan kemangi segar sebelum melayani.

Classic Panggang Pizza Margherita

Apa yang Anda butuhkan:

1/2 kg. adonan pizza
3 tomat, diiris tipis
1 cangkir daun kemangi seluruh
1 cangkir Mozzarella keju diparut
1/2 cangkir keju Asiago diparut
1/4 cangkir minyak zaitun
Garam dan merica hitam secukupnya

Membagi pizza adonan di setengah, dan roll ke 10-inch diameter lingkaran. Tempatkan adonan lingkaran di pan untuk memanggang atau dayung dan masak di panggangan tertutup, pra-dipanaskan di atas api sedang-tinggi selama 5 menit atau sampai muncul tanda grill. Hapus dari panggangan dan tempat di sisi panggang permukaan yang bekerja yang naik. Sikat setiap adonan dengan minyak zaitun dan menyebar dengan keju Asiago. Atas dengan tomat, kemangi dan Mozzarella kemudian musim dengan garam dan merica. Kembali ke grill, tutup dan masak selama 6-8 menit sampai kerak kecoklatan dan keju telah mencair.

advertisement, http://antenamobilindonesia.com/

No comments:

Post a Comment