Tuesday, June 21, 2016

Memanggang 101: 5 kesalahan umum memanggang bahwa pemula harus menghindari

adv, visit towing bar mobil
Ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan dan banyak kesalahan umum untuk menghindari untuk mencapai, mengatakan, steak yang sempurna panggang. Sebagai seorang pemula, sangat penting untuk mempelajari apa kesalahan-kesalahan ini memanggang dan Cara Hindari them. Dengan cara ini, Anda akan berada di jalan yang benar untuk menjadi pro memanggang dalam waktu singkat!

Berikut adalah 5 kesalahan memanggang yang paling umum yang pemula harus menghindari:

1. menggunakan alat-alat yang miskin

Salah satu kesalahpahaman yang paling umum tentang memanggang adalah bahwa Anda perlu mewah, mahal alat dan peralatan untuk mencapai hidangan panggang lezat dan dimasak dengan sempurna. Karena ini, banyak grillers membuat kesalahan dengan menggunakan alat-alat yang tidak perlu atau miskin. Simpan uang Anda - kebenaran adalah bahwa Anda hanya perlu beberapa alat sederhana namun dapat diandalkan untuk mendapatkan pekerjaan yang dilakukan seperti sepasang tahan lama penjepit, spatula, sarung tangan tahan panas, termometer makanan dan beberapa handuk bersih. Selalu memilih untuk berbagai panjang-ditangani penjepit dan spatula perlindungan lengan dan tangan.

2. tidak ada waktu persiapan

Apakah Anda tahu bahwa aturan nomor 1 setiap juru masak yang baik adalah "tempat en mis" yang berarti segalanya di tempat? Ini berarti bahwa segala sesuatu harus disiapkan sesuai sebelum proses memasak dimulai. Sama berlaku untuk memanggang. Grillers banyak membuat kesalahan dengan prepping bahan lain sementara ada makanan di atas panggangan yang hasil untuk dibakar atau tidak merata memasak hidangan. Sangat penting bahwa semua bahan siap setelah Anda menyala grill - daging harus dicairkan dan diasinkan, buah-buahan dan sayuran harus menjadi cincang, diiris atau dikupas dan saus harus dicampur.

3. tidak menggunakan thermometer makanan

Salah satu kesalahan memanggang yang paling umum adalah terdahulu termometer makanan yang sering menyebabkan baik matang kurang masak panggang hidangan. Anda tidak ingin menjadi mentah atau membakar makanan untuk tamu Anda, jadi pastikan untuk berinvestasi dalam termometer baik lebih mudah membaca makanan suhu internal. Jangan khawatir, setelah Anda mendapatkan menggantung dari memanggang, Anda akan tahu Kapan makanan siap hanya dengan melihatnya. Sementara itu, mendapatkan diri Anda termometer makanan berkualitas baik.

4. menggunakan saus terlalu banyak terlalu cepat

Banyak grillers membuat kesalahan dengan mengolesi daging dengan saus sementara itu memasak di atas panggangan. Kebanyakan glasir, marinades dan sauces mengandung gula yang terbakar dengan mudah. Karena ini, steak Anda akan terbakar di luar tetapi masih mentah di dalam. Jika Anda ingin makanan Anda untuk memasak secara merata, tambahkan hanya jumlah yang tepat dari saus menjelang akhir memanggang proses, sekitar 10 menit sebelum makanan Anda sudah siap.

5. menjaga panggangan kotor

Menjaga panggangan kotor adalah mungkin kesalahan memanggang yang paling umum. Tidak membersihkan grill Anda secara teratur tidak hanya higienis tetapi juga meningkatkan risiko bahaya kesehatan. Lemak menumpuk mudah di grill Anda hanya setelah beberapa menggunakan yang adalah nomor satu penyebab flare-up. Makanan juga akan tetap lebih mudah untuk kotor grates yang dapat menyebabkan untuk memasak tidak merata. Bersihkan grill Anda setelah setiap penggunaan jika Anda bisa untuk menghindari bahaya.

advertisement, http://towingbarindonesia.com/

No comments:

Post a Comment