Saturday, June 25, 2016

Memanggang 101: Top 5 Tips grills setiap baru harus belajar

adv, oil catch tank billion
 
Setiap bagian dari proses memanggang penting - dari memilih alat yang tepat untuk menggunakan untuk menyajikan hidangan panggang Anda. Hal yang baik tentang memanggang adalah bahwa Anda dapat memilih apa yang harus menggunakan atau memasak tergantung pada preferensi pribadi Anda. Misalnya, Anda dapat memilih untuk menggunakan gas atau panggangan arang tergantung pada apa sesuai dengan kebutuhan Anda.

Melalui waktu yang tepat dan praktek, memanggang dapat mudah bahkan untuk pertama kali grillers.

Berikut adalah 5 tips ahli setiap pemula memanggang harus belajar tentang:

1. Pilih jenis arang untuk menggunakan

Jika Anda menggunakan panggangan arang, Anda akan dihadapkan dengan tantangan untuk memilih jenis arang untuk menggunakan. Ada 2 pilihan: briket atau kayu arang benjolan. Briket ideal bagi mereka pada anggaran karena mereka lebih murah dan mereka membakar lebih lama. Namun, mereka tidak ideal untuk orang-orang yang sadar kesehatan seperti briket mengandung aditif seperti serbuk yang dapat mempengaruhi rasa makanan panggang. Di sisi lain, kayu arang benjolan lebih mahal, tetapi lebih ideal untuk kesehatan karena mereka semua-alam dan mengandung aditif tidak.

2. Gunakan starter cerobong asap untuk menerangi grill Anda

Anda mungkin telah membaca di suatu tempat bahwa cara termudah untuk memulai grill Anda adalah dengan menggunakan cairan ringan. Hal ini tidak benar. Menggunakan cairan ringan berbahaya bagi lingkungan dan dapat menanamkan rasa "kimia" makanan Anda. Sebaliknya, gunakan starter cerobong - itu aman untuk menggunakan dan akan menghasilkan lebih alam-mencicipi hidangan panggang.

3. tahu Kapan grill Anda siap

Hal ini sangat penting bahwa Anda tahu ketika panas pada grill Anda tidak siap untuk memasak. Jenis makanan yang membutuhkan suhu yang berbeda untuk memasak di atas panggangan. Untuk menjadi yakin grill Anda adalah siap untuk memasak, melakukan tes tangan - menempatkan tangan Anda satu inci di atas panggangan. Jika Anda tidak dapat menahan it sana selama lebih dari 2 detik, itu adalah pada panas tinggi. 4 detik berarti di sedang-tinggi dan 6 detik berarti itu pada medium.

4. menggunakan alat-alat memanggang yang tahan lama

Anda tidak perlu mewah dan mahal memanggang alat untuk mencapai hidangan panggang dengan sempurna. Namun, sangat ideal untuk berinvestasi di alat-alat kualitas atas. Anda akan memerlukan baik sepasang sarung tangan grill untuk perlindungan, sepasang tahan lama lama-ditangani penjepit dan spatula panjang-ditangani. Anda akan membutuhkan alat-alat lain memanggang tergantung pada apa yang nyaman bagi Anda, tetapi ini 3 adalah suatu keharusan.

5. mulai lambat

Jika Anda seorang pemula memanggang, Anda tidak dapat mengharapkan untuk memasak steak yang sempurna panggang selama beberapa upaya pertama Anda. Memanggang adalah proses pembelajaran dan sangat ideal untuk mulai lambat. Mulailah dengan mudah panggang hidangan seperti burger klasik dan hotdog kemudian beralih ke yang lebih rumit karena Anda mendapatkan lebih banyak pengalaman.

Jauhkan tips ini ahli dalam pikiran ketika Anda panggangan untuk pertama kalinya. Ingat, tidak ada yang menjadi ahli dalam semalam memanggang, tetapi Anda pasti bisa mendapatkan sana lebih cepat jika Anda mengikuti tips ini!

advertisement, http://oilcatchtankindonesia.com/

No comments:

Post a Comment