Wednesday, June 22, 2016

Memanggang pada anggaran: 5 cara efektif untuk menghemat uang saat memanggang

 
Anda harus keluar uang untuk memotong daging mahal, berulang kali mengunjungi kelontong atau pasar untuk bahan, secara teratur membeli arang dan seterusnya. Tetapi kebenaran adalah, ada banyak cara bagaimana Anda dapat bekerja di sekitar ini. Ada beberapa tips yang Anda dapat mengikuti jika Anda sedang memanggang pada anggaran, sehingga Anda dapat menikmati makan malam barbekyu halaman belakang lebih sering Apakah Anda memasak untuk diri sendiri atau untuk orang-orang!

Berikut adalah 5 cara yang efektif dan bagaimana Anda dapat menghemat uang saat memanggang:

1. pergi mudah pada daging

Anda tidak harus memiliki steak setiap kali Anda grill. Tapi jika Anda harus, pergi untuk memotong daging kurang mahal seperti steak rok atau mengapit steak. Memilih untuk kaki dan paha jika Anda sedang memanggang ayam - mereka lebih murah dan lebih beraroma. Anda juga dapat menyimpan lebih banyak uang pada daging jika Anda melayani kebab panggang yang sayur-berat. Dengan cara ini, Anda dapat meregang sejumlah kecil daging panggang makanan utama.

2. melayani panggang buah atau sayuran

Buah-buahan segar dan sayuran membuat untuk menyegarkan alternatif jika Anda sudah melayani hidangan utama yang dipanggang daging-berat. Mereka lebih murah, memasak lebih cepat di atas panggangan daripada daging dan mereka menambahkan nutrisi untuk makanan Anda. Membuat salad sayuran panggang, vegetarian burger atau panggang jagung dengan saus herb kemudian mengikutinya dengan semangkuk bagus panggang segar buah - resep apa pun yang Anda pilih, Anda tidak bisa pergi salah dengan bahan-bahan sehat namun lezat!

3. Tambahkan roti ke menu

Seperti buah-buahan dan sayuran, roti panggang adalah juga pilihan yang baik untuk melayani ketika Anda sedang memanggang pada anggaran. Roti sangat mengisi, ditambah Anda hanya dapat menyebar dengan saus pilihan Anda, menambahkan beberapa potong daging atau sayuran, membuangnya di atas panggangan dan Anda baik untuk pergi!

4. Buatlah Dressing dan saus Anda sendiri

Ini akan menghemat lebih banyak uang ketika Anda membuat homemade dressing, menggosok, bumbu-bumbu atau saus untuk hidangan panggang Anda dibandingkan untuk mendapatkan berbagai dibeli di toko, terutama ketika Anda melayani kerumunan. Mulailah dengan bahan-bahan yang sudah tersedia di dapur Anda seperti saus tomat atau tomat saus, kemudian tambahkan sedikit bumbu atau rempah-rempah pilihan kami.

5. mendapatkan kreatif

Ianya tidak sangat ideal untuk makan atau melayani hidangan barbekyu yang sama, tetapi juga bisa mahal jika Anda mencoba resep baru dan rumit. Apa yang dapat Anda lakukan adalah untuk tetap berpegang pada hidangan barbekyu klasik seperti burger dan hotdog kemudian menambahkan twist Anda sendiri - dengan cara ini, Anda dapat tetap dalam anggaran Anda dan pada saat yang sama melayani sesuatu yang "baru" untuk tamu Anda. Sebagai contoh, daripada hanya burger klasik, tambahkan potongan-potongan kecil daging, keju, dan bawang mentah daging sebelum menyentuh panggangan. Atau Anda dapat mencoba untuk mengasinkan hotdog Anda dalam saus tajam ramuan bukan saus barbekyu biasa. Dapatkan kreatif!

Dengan ini mudah-ke-mengikuti memanggang pada anggaran tips, Anda tidak perlu khawatir tentang menembak ke atas grill Anda sebanyak yang Anda bisa - Anda sekarang dapat menikmati anggaran-ramah namun lezat barbekyu hidangan sehari-hari!

No comments:

Post a Comment