Sunday, June 19, 2016

Menggila Glaze: 3 lezat barbekyu Glaze dan saus resep untuk daging panggang Anda

Anda tidak perlu bahan-bahan yang mewah untuk membuat sebuah glaze lezat barbekyu. Kebenaran adalah bahwa Anda dapat melakukan percobaan dengan bahan-bahan bahwa Anda sudah ada di dapur Anda dan masih membuat saus terbaik untuk rasa daging panggang Anda.

Berikut adalah 3 harus-coba glasir dan resep saus untuk barbekyu Anda bahwa Anda absolutely will love:

Honey-Mustard pedas Glaze

Apa yang Anda butuhkan:

1 bawang kecil, cincang
1 1/2 cangkir madu
1 cangkir Dijon mustard
1/4 cangkir lada merah dilumatkan serpih
1/2 cangkir cuka
2 sendok makan. minyak zaitun
1 sdt Cajun bumbu
1/2 sdt garam
Lada hitam secukupnya

Dalam panci sedang, Panaskan minyak zaitun api sedang-tinggi sebelum menambahkan bawang. Sauté sampai empuk, sekitar 4-5 menit. Aduk dalam madu, mustar, serpih paprika merah dan cuka, kemudian musim dengan bumbu Cajun, garam dan merica hitam. Didihkan selama 5-6 menit dan aduk sesekali aduk bahan. Gunakan sebagai glasir atau saus untuk segala jenis daging panggang.

Persik barbekyu Glaze

Apa yang Anda butuhkan:

2 cangkir persik melestarikan
3 sendok makan. minyak zaitun extra-virgin
2 sendok makan. kecap
1 sdm Dijon mustard
bawang putih 1 sdm cincang halus
Garam dan merica hitam secukupnya

Menggabungkan melestarikan Persik, minyak zaitun, kecap dan mustard Dijon dalam mangkuk medium. Tambahkan bawang putih kemudian musim dengan garam dan merica hitam. Campuran dengan baik sampai bahan sumur-blended. Digunakan sebagai sebuah glaze dan sikat pada daging selama 5-6 menit terakhir memanggang.

Karamel dan kapur daging Glaze

Apa yang Anda butuhkan:

2/3 cangkir saus hoisin
1/2 cangkir gula pasir
1/2 cangkir cuka Beras anggur
1/2 cangkir air
saus bawang putih 1/4 cangkir cabai
3 sendok makan. air jeruk nipis
1 sdm kecap
minyak wijen 1 tbsp. panggang
2-inch segar jahe, iris menjadi potongan-potongan 5

Untuk membuat karamel, membawa gula pasir dan air sampai mendidih atas panas tinggi dalam panci. Ketika gula telah dibubarkan, mengurangi panas ke rendah. Ketika campuran mulai mengubah gelap tan di sekitar tepi panci, menghapus dari panas, aduk, kemudian tambahkan cuka Beras anggur. Membawa panci kembali ke campuran kompor dan panas api sedang-rendah. Aduk sampai rumpun karamel sudah larut. Tambahkan saus hoisin, saus bawang putih cabe, air jeruk nipis, kecap, wijen minyak dan jahe potongan. Aduk terus sampai baik dicampur dan campuran telah dikurangi dengan 1/3 dalam volume. Glasir dapat digunakan pada semua jenis daging untuk memanggang.

Menambahkan lebih banyak rasa dan tang daging panggang Anda dengan menggunakan barbekyu buatan sendiri mudah glasir dan saus ini!

No comments:

Post a Comment