Jika Anda tidak sudah akrab dengan pizzelle they're memperlakukan lezat yang sederhana untuk membuat, membutuhkan tidak lebih dari beberapa bahan dasar. Biasanya pizzelle bulat dan datar dan dilengkapi timbul dengan pola kepingan salju yang khas. Mereka berasal dari Italia dan biasanya dibumbui dengan adas manis (walaupun hari mereka datang dalam berbagai rasa).
Aku tidak akan repot-repot daftar pizzelle resep di sini karena sudah ada begitu banyak dipublikasikan secara online. Pencarian cepat akan memberikan Anda resep dasar dalam waktu singkat. Tapi apa yang akan saya lakukan adalah daftar pribadi saya sendiri 'sukses daftar' untuk apa yang saya anggap, pembuatan, pizzelle sempurna. Setelah semua Anda tidak bisa mengalahkan sedikit rumah memasak dan pizzelle adalah tempat yang bagus untuk pemula untuk memulai karena kesederhanaan mereka.
Salah satu hal yang paling mendasar yang menangkap sebagian orang-orang (termasuk saya) hanya menggunakan pembuat pizzelle Anda dengan benar. Anda perlu pastikan sepenuhnya dipanaskan. Jadi sebelum Anda bahkan mulai membuat adonan pizzelle Anda, menghidupkan pembuat dan memungkinkan panas sepenuhnya. Jika Anda tidak Anda akan berakhir dengan kekacauan lengket yang berjalan keluar dari cetakan ketika Anda menutupnya. Dan bugger nyata untuk membersihkan dari.
Speaky lengket messes saya akan merekomendasikan menempatkan semprot antilengket atau ringan menggosok sejumlah kecil minyak sayur ke pembuat pizzelle Anda sebelum menggunakannya untuk membantu musim-terutama jika yang baru. Melakukan hal ini bahkan jika pembuat menyatakan tongkat yang bebas karena pizzelle saya masih kadang-kadang tongkat di saya antilengket maker - pergi tokoh!
Juga bermain di sekitar dengan controller suhu Anda jika pembuat Anda memiliki satu. Saya suka saya pizzelle coklat keemasan. Tapi Anda mungkin lebih suka Anda lebih gelap warna emas. Controller suhu Anda akan memungkinkan Anda untuk melakukan hal ini. Jadi membuat beberapa batch, bervariasi waktu yang berbeda dan suhu dan Anda akan datang dengan kombinasi yang membuat Anda pizzelle sempurna. Pembuat saya tidak memiliki kontrol suhu, yang saya pikir akan berguna, tetapi saya tahu bahwa satu menit adalah waktu 'optimal' bagi saya. (Jika Anda berada di pasar untuk pembuat pizzelle saya mengambil saya di situs ini).
Anda juga bisa mendapatkan beberapa bentuk untuk pizzelle Anda dipanggang. Anda lihat, ketika pizzelle hangat, mereka dapat dibentuk di sekitar cetakan untuk membuat kerucut atau silinder yang mengeras ketika mereka. Untuk membentuk sesuatu seperti kerucut gula. Anda kemudian dapat mengisi mereka dengan es krim atau puding dan creme - apapun yang Anda inginkan benar-benar. Aku seperti ini karena saya lebih memilih pizzelle hangat dan segar - saya benar-benar melakukan sesuatu yang saya selalu suka itu segar dari oven. Jadi ini adalah cara yang baik untuk membuat beberapa benar-benar nice stuff camilan kemudian - yang hanya lezat sebagai pizzelle segar.
Nah, di sana Anda memilikinya. Putaran saya up tips untuk membuat pizzelle layak. Tips dasar suara, dan saya kira mereka, tapi begitu mengejutkan betapa mudahnya Anda lupa dasar-dasar ketika Anda membuat sesuatu yang baru sehingga sangat berguna untuk memiliki lembar bayi kecil untuk membimbing Anda melalui.
No comments:
Post a Comment