Thursday, May 5, 2016

Kisah Tiramisu dan Real Italia Resep

Ada beberapa versi yang menceritakan sejarah Tiramisu dan hal ini membuat sulit untuk melacak akar nyata dessert lezat ini.

Saya pikir kita harus makan dan menikmatinya tapi menjadi Italia negara dengan tradisi daerah kuliner yang sangat kaya, pertanyaan pencipta Tiramisu telah mulai sengketa nyata, terutama di antara daerah Tuscany, Piedmont dan Veneto.

Versi resmi namun membuat Tuscany tempat kelahiran dunia mencintai Tiramisu.

Cerita resmi mengatakan bahwa Tiramisu diciptakan pada abad ke-17 di Siena untuk merayakan kunjungan Adipati Agung Toscana, Cosimo de Medici (keluarga Medici adalah salah satu keluarga paling penting dalam sejarah Tuscany). Para koki ingin makanan penutup untuk merefleksikan kepribadian Adipati Agung. Sehingga dibutuhkan untuk menjadi penting, dengan rasa yang luar biasa; kaya dan lembut sebagai Adipati Agung mengasihi makanan penutup dan makanan manis secara umum. Juga diperlukan harus dibuat dengan bahan-bahan lokal! Ini adalah bagaimana resep Tiramisu bekerja. Hasilnya, kita semua tahu benar-benar luar biasa.

Nama asli makanan penutup adalah "Zuppa del Duca" yang berarti "Duke's sepele". Adipati Agung mencintai begitu banyak bahwa ia mengambil resep dengan dia ke Florensia makanan penutup. Ini telah sukses luar biasa antara aristokrasi Italia. Firman yang berkeliling aristokrasi lingkungan diberikan kekuatan afrodisiak untuk agak dan ini adalah bagaimana nama Tiramisu diciptakan. Tiramisu secara harfiah berarti "mengangkat saya".

Setelah sedikit latar belakang sejarah, di sini adalah resep:

Bahan

ukuran menengah 6 butir telur
14 oz (400 g) Ladyfinger biskuit
½ cangkir diseduh espresso atau kopi yang sangat kuat, pada suhu kamar
5 oz (120 g) putih gula ditambah 2 sendok untuk mempermanis kopi
keju mascarpone 17 oz (500 g)
2 oz (50g) pahit manis cokelat serpih (opsional)
1 oz (30 g) bittersweet coklat atau coklat bubuk untuk debu (opsional)

Membagi kuning telur dari putih telur. Kemudian kocok kuning telur dan gula setengah dengan mixer listrik sampai sangat tebal. Kemudian tambahkan mascarpone. Kocok sampai halus. Kemudian kocok putih telur dan gula tersisa. Ketika adalah halus, tambahkan campuran dua bersama-sama. Tersebar di lapisan krim pada sebuah piring yang berenang.

Menuangkan kopi manis dalam sebuah mangkuk dangkal. Mencelupkan dua sisi dari setiap ladyfinger di coffee dan kemudian meletakkannya dalam piring saus di atas krim.

Ulangi langkah ini untuk setiap ladyfinger sampai lapisan selesai kemudian Anda tuangkan krim di atas. Kemudian ulangi lapisan sampai semua kopi yang digunakan.

Dinginkan semalaman.

Sebelum melayani, taburi atas dengan bubuk kakao dan/atau cokelat serpih jika diinginkan.

No comments:

Post a Comment