Musim panas mendekati dan keinginan kami untuk makan sesuatu yang dingin dan dingin, mulai mencapai batas, terutama jika hal itu es adalah makanan penutup yang beku kemudian keinginan kami tahu tidak terikat. Es dingin, krim, lembut dan manis sifat es krim membuatnya keinginan hati semua orang tanpa memandang usia atau jenis kelamin. Untuk orang normal mendapatkan es creamery kerucut atau segelas dari Salon yogurt beku favorit mereka sebagai mudah sebagai pie, tapi bagaimana dengan orang yang hidup dengan alergi terhadap susu dan produk susu atau intoleransi laktosa?
Memiliki es krim, yang benar-benar bebas dari zat-zat berbahaya, bukanlah tugas yang mudah. Pertama, Anda tidak bisa mendapatkannya dengan mudah dan di mana-mana, kedua, jika Anda menemukan mereka Anda tidak dapat membelinya secara membabi buta karena mungkin ada beberapa kemungkinan salib kontaminasi dan zat-zat tersembunyi yang dapat memicu gejala dalam diri Anda. Tapi meskipun mendapatkan dessert dingin ini mungkin sedikit rumit, dessert beku ini lezat dan lembut dalam jangkauan.
Bagian tersulit dari yogurt beku tanpa menggunakan produk susu semakin tekstur yang kaya, krem dan berbusa. Dalam kondisi ini penuh lemak santan adalah yang terbaik untuk mendapatkan tekstur yang diinginkan yang dapat memuaskan dahaga Anda memiliki beberapa dingin es serta indulgensi sehat. Kelapa adalah yang terbaik dikenal untuk manfaat kesehatan selama beberapa dekade. Juga mengandung lemak tapi hanya baik lemak yang dapat dengan mudah diserap oleh sistem pencernaan kita. Bagian terbaik dari semua ini adalah bahwa Anda dapat mempersiapkan ini santan es krim di rumah sendirian menghindari setiap kemungkinan kontaminasi saat menggunting semua berbahaya gula dan pengawet dan menambahkan bahan-bahan yang Anda suka paling silang.
Untuk menjatuhkan Anda baris tentang bagaimana Anda dapat melakukan percobaan sementara membuat seperti es krim, di sini adalah resep memperlakukan beku yang menggunakan santan kelapa.
Bahan:
1. satu dapat penuh lemak santan
2. rasa vanili
3. madu
Metode:
Tuangkan semua bahan dalam mangkuk besar dan kocokan segala sesuatu bersama-sama, kemudian Ayak campuran ini ke dalam loyang besar dan dimasukkan ke dalam freezer selama paling sedikit 45 menit.
Kemudian mengambil campuran dari freezer keluar dan sekali lagi mengalahkan itu keras dan dimasukkan kembali ke dalam freezer 30 menit lain. Ulangi prosedur ini sampai makanan penutup es adalah beku. Dibutuhkan sekitar 2 hingga 3 jam akan siap untuk melayani.
Santan es krim siap. Anda juga dapat mengganti rasa dengan salah satu yang Anda sukai. Anda juga dapat menambahkan nyata kacang-kacangan dan buah-buahan menjadi potongan-potongan atau cookie tergantung pada rasa yang Anda membuat pilihan Anda. Es krim memiliki kualitas dan kemampuan untuk menjadi keinginan semua orang dengan petunjuk dari kelapa, tetapi pada saat yang sama yang membiarkan Anda menikmati rasa favorit Anda.
No comments:
Post a Comment