Sunday, May 8, 2016

Kismis kacang cookie - Gluten Free

Karena semakin banyak orang melompat pada kereta musik bebas gluten ketika datang ke kebiasaan makan, lebih banyak orang mencari cara-cara kreatif untuk menikmati hal-hal kecil dalam hidup - seperti cookie, permata kecil orang-orang dunia makanan penutup! Di sini, saya akan berbagi dengan Anda saya favorit dan mudah untuk membuat gluten gratis kacang cookie.

Cookies ini yang seluruhnya terbuat dari tepung kacang dan kacang-kacangan mentah keseluruhan bersama dengan hanya beberapa bahan lainnya. Jika Anda tidak menemukan tepung di toko kelontong di dekat Anda, cobalah pemesanan online atau hanya membuat Anda sendiri dengan menggiling mentah seluruh kacang. Jika Anda menggiling sendiri almond dan kacang mete untuk tepung tercantum di bawah ini, pastikan Anda menggiling mereka cukup baik karena Anda akan menggunakan lain kacang tanah lebih kasar. Saya senang melaporkan bahwa Trader Joe's Toko membawa tepung almond dan mete saat ini bersama dengan gula kelapa.

Sekarang, jika Anda sedang diet, Anda mungkin ingin meneruskan ini karena mereka memiliki kandungan lemak yang cukup tinggi, tetapi Anda akan menemukan mereka cukup memuaskan sehingga Anda tidak perlu makan satu ton dari mereka.

Dan melalui penggunaan gula kelapa dan stevia, mereka akan jauh lebih rendah pada indeks glisemik daripada jika Anda menggunakan pemanis lain. Saya juga membuat ini dengan menggunakan hanya stevia tapi aku lebih suka menyisir gula kelapa dengan stevia karena saya pikir itu membuat kue lebih renyah. Sebenarnya saya memanggil mereka "gembur-garing".

Madu akan bekerja jika Anda tidak keberatan gula tambahan namun resep di bawah ini adalah bagaimana saya membuat batch saya pagi ini. Hasil adalah 15 cookie yang mengukur kira-kira 1 dan setengah sampai 2 inci diameter.

Petunjuk cukup mudah. Hanya pastikan untuk memeriksa mereka dalam oven sehingga mereka tidak membakar. Dan ingat, Anda tidak membuat adonan kue tradisional, jadi tidak ada salahnya pencurian dari mangkuk saat Anda mempersiapkan mereka. Anda hanya akan memiliki lebih sedikit panggang yang ke bawah garis.

Untuk jumlah yang manis, jangan ragu untuk bereksperimen. Anda mungkin ingin menambahkan sedikit lebih untuk selera Anda di mana kasus Anda dapat menambahkan lebih banyak gula kelapa dan bahkan sebuah paket tambahan atau dua dari stevia.

Oke, pergi di sini.

Bahan-bahan kering:

1 cangkir unblanched tepung almond

mete 1/2 cangkir tepung

1/2 cangkir gabungan pecan mentah dan mentah hazelnut - tanah kasar

1/2 cangkir kismis - saya menggunakan organik

2 sendok teh baking soda

2 sendok teh kayu manis bubuk

1/4 cangkir gula kelapa

4 paket stevia

Basah bahan:

1 sendok makan mentega - meleleh

2 sendok makan extra virgin minyak kelapa - meleleh

2 sendok makan air

1 sendok teh vanili ekstrak (opsional)

Arah:

Panaskan oven 350 derajat F.

Dalam sebuah mangkuk besar, menggabungkan semua bahan kering dan aduk rata.

Secara terpisah, menggabungkan semua bahan basah.

Kemudian tambahkan bahan basah untuk kering dan campuran. Konsistensi yang Anda Cari cukup lengket untuk menahan campuran bersama-sama. Menguji campuran dengan mengambil sesendok dan membentuk menjadi patty kecil. Jika itu tidak akan memegang kemudian tambahkan lebih banyak minyak kelapa dan air, dalam jumlah yang sama, tidak lebih dari satu sendok makan masing-masing pada suatu waktu. Adonan kue akan terlihat berminyak.

Setelah adonan Anda memegang sama dengan baik, membentuk roti Anda, tentang 1 dan setengah inci hingga 2 inci diameter. Tekan mereka di tangan Anda untuk meratakan sedikit kemudian menempatkan mereka dengan hati-hati ke lembar antilengket cookie. Menangani dengan hati-hati sehingga mereka tidak berantakan. Ada benar-benar tidak perlu untuk menambahkan lagi lemak ke lembar.

Tergantung pada ukuran lembar dan oven Anda mungkin harus membuat dua batch.

Tempat cookie dalam oven (tengah rack) dan panggang selama 12-15-menit, menonton dengan hati-hati bahwa mereka tidak terbakar. Anda akan melihat bahwa kismis akan gemuk jauh. Ini adalah isyarat Anda bahwa cookie hampir selesai. Anda ingin mereka hanya kecoklatan dan Anda dapat mengetahui dengan melihat erat tepi.

Keluarkan dari oven dan biarkan dingin di cookie sheet atau hati-hati menghapusnya dengan spatula ke piring berlapis handuk kertas yang preferensi saya. Mereka agak rapuh dan mungkin pecah. Anda dapat makan mereka sementara mereka masih hangat atau menunggu sampai benar-benar keren.

Penyimpanan: Simpan Anda cookie bebas perekat lezat dalam wadah kaca yang tutup rapat hanya setelah mereka benar-benar keren. Dengan cara itu mereka akan tetap bagus dan gembur-renyah.

No comments:

Post a Comment