adv, visit RSC sensor parkir
Saya dengan tegas percaya adalah pistachio kacang paling bergizi di sekitar. Jumlah orang-orang yang menemukan betapa menyenangkan ini kacang lezat dapat. Aku ingat sebagai seorang gadis Yunani yang kecil, salah satu makanan yang paling populer di sekeliling rumah kami adalah pistachio. Orang-orang saya akan menggigit pada kacang-kacangan ini sepanjang hari, memanggil mereka "kacang dari Yunani."
Saya dengan tegas percaya adalah pistachio kacang paling bergizi di sekitar. Jumlah orang-orang yang menemukan betapa menyenangkan ini kacang lezat dapat. Aku ingat sebagai seorang gadis Yunani yang kecil, salah satu makanan yang paling populer di sekeliling rumah kami adalah pistachio. Orang-orang saya akan menggigit pada kacang-kacangan ini sepanjang hari, memanggil mereka "kacang dari Yunani."
Anda lihat, pistachio tumbuh baik di Yunani dan juga di Arizona, New Mexico dan Texas. Aku cukup yakin itu sebabnya kacang pistachio disebut 'hati gurun.' Anda akan menemukan Pistachio juga berkembang di Iran, Turki dan Afghanistan.
Dalam bentuk yang sederhana, kacang Pistachio adalah kacang manis oleh alam. Banyak orang, Apakah vegetarian, vegan atau tidak, menikmati rasa lezat yang manis. Saya telah tinggal di California Selatan untuk waktu yang sangat lama sekarang dan telah menemukan bahwa pistachio telah menjadi komoditas penting sejak ' 50-an.
Sementara memulai salah satu sprees belanja saya banyak, saya telah menemukan banyak cita rasa yang unik kacang pistachio dijual di pasar, sisi jalan berdiri dan pemesanan online juga. Berikut adalah beberapa, hanya untuk beberapa nama:
Pistachio asin dan panggang
Pistachio tawar dan panggang
Pistachio Chili merah
Chili merah panas tambahan
Hijau Chile pistachio
Bawang putih dan hijau Chile
Lemon dan kapur pistachio
Seperti yang saya sebutkan sebelumnya, pistachio tumbuh di sekitar Kepulauan Saronika Argo lepas pantai Attica. Pohon kacang Pistachio sangat cocok untuk daerah mana musim panas panjang, panas dan kering, dan musim dingin cukup dingin. Kacang-kacangan, membelah sesak, biasanya siap untuk dipanen di sekitar awal September.
Manfaat dari Pistachio
Saya suka makan kacang lezat ini, mengetahui bahwa mereka mengurangi beberapa efek biologis stres akut dan membantu dalam menurunkan tekanan darah saya. Pistachio juga menyediakan kalium untuk menjaga tekanan darah yang sehat. Salah satu yang melayani (sekitar 49 kacang) memberikan jumlah yang sama protein dalam ons kedelai.
Anda akan mendapatkan sekitar 20% dari nilai harian Anda Vitamin b hanya dalam makan porsi kacang lezat. Penelitian memberitahu saya bahwa makan pistachio mengurangi buruk (LDL) kolesterol, tekanan darah dan peradangan dalam tubuh dan meningkatkan tingkat antioksidan dalam darah.
Kacang pistachio kolesterol alami, semua gratis, tinggi serat, rendah lemak jenuh dan tidak ada transfats dan gluten gratis. Ons dikupas pistachio berisi 10% dari orang dewasa diperlukan asupan harian protein, tanpa lemak hewan. Sangat mengesankan untuk tahu bahwa ada lebih banyak kalium dan besi berat pistachio daripada dalam kacang lain, buah atau sayuran. Wow, Pistachio memang dikemas dengan nutrisi, keseimbangan yang baik kalori dan energi!
Satu dapat menemukan begitu banyak resep yang menarik dan lezat menggunakan pistachio. Pistachio Pesto adalah pilihan yang cocok dan kemudian ada Pistachio es krim untuk menikmati. Pistachio Biscotti dan cookie adalah favorit populer, terlalu. Yang paling saya ingat sebagai seorang anak makan sampling manis, permen lengket diisi dengan pistachio.
Resep Turki kegembiraan
Ini permen lengket sangat populer yang berasal dari Turki pada 1700-an. Permen adalah fitur dalam "The Lion, the Witch and the Wardrobe," oleh C.S. Lewis. Penyihir putih tergoda anak Edmund dengan gembira Permandian Turki.
Kotak ini dibeku bertatahkan cincang pistachio dan ditutupi dengan gula bubuk.
2 gelas gula
2 sdm tepung jagung
1 cangkir air
1/2 sendok teh cream of tartar
4 1/4 cangkir air
1 1/2 sendok makan atau lebih air mawar
1 cangkir confectioners gula atau kurang untuk debu
1/2 cangkir pistachio, cincang
Minyak sayur atau shortening
Persiapan:
Di 9 inch baking pan, grease sisi dan bawah dengan minyak sayur. Line dengan kertas lilin dan minyak kertas lilin.
Dalam panci, menggabungkan gula dan 1 cangkir air pada api sedang. Aduk terus sampai gula larut. Biarkan campuran untuk mendidih 220 derajat. Tutup panci 5 menit terakhir. Menambah rasa dan kacang-kacangan.
Tuang ke dalam panci diminyaki dangkal. Merata dan biarkan dingin semalam. Ketika dingin, potong kotak-kotak dan roll setiap bagian di gula bubuk terigu. Melayani atau menyimpan dalam wadah kedap udara di lapisan yang dipisahkan dengan lilin atau kertas perkamen atau aluminium foil atau tempat dalam kantong plastik. Paling penting, tidak dinginkan.
advertisement, http://sensorparkirmobil.com/
advertisement, http://sensorparkirmobil.com/
No comments:
Post a Comment