Wednesday, April 13, 2016

Bagaimana gula-gula tradisional dibuat eksotis

advertisement, visit plat jdm carbon
 
Jika Anda menyukai makanan penutup dan selalu mencari sesuatu yang manis setelah menyelesaikan makan Anda, artikel ini pasti dimaksudkan untuk Anda. Di sini, kami akan dapat memberitahu Anda bagaimana untuk mengubah salah satu makanan penutup tradisional yang paling dicintai di dunia menjadi sesuatu yang benar-benar lezat dan eksotis. Kami akan mengajarkan Anda bagaimana membuat kue puding karamel berlapis.

Kita semua tahu tentang puding karamel, tetapi sebagian besar dari kita tidak punya itu dalam bentuk kue. Mempersiapkan kue puding karamel berlapis hampir semudah mempersiapkan saudara yang lebih tua puding karamel. Perbedaan yang paling penting akan berada di daftar bahan yang Anda akan memiliki untuk mengatur.

Bahan-bahan yang Anda akan perlu untuk mempersiapkan kue termasuk telur, air dingin, gula, tepung kue, tepung jagung, baking powder, margarin atau mentega, garam, susu, gula kastor, bubuk custard krim, esensi karamel, dan puding karamel instan.

Anda akan memiliki untuk memulai proses oleh mengoles loyang. Jumlah Anda akan Olesi loyang akan tergantung pada jumlah lapisan kue Anda memiliki yang Anda inginkan. Biasanya kue ini memiliki empat lapisan. Membuat kue empat lapisan, Anda akan memiliki untuk menggunakan dua panci atau wajan empat. Jika Anda mengambil dua panci, Anda akan perlu untuk memotong setiap lapisan Anda masuk ke dalam dua bagian untuk membuat empat-lapisan kue.

Mengalahkan gula, air dan telur kuning cepat sampai gula seluruh mendapat dibubarkan dan Anda mendapatkan campuran yang ringan dan halus. Menyaring semua bahan kering ke basah campuran Anda hanya siap; Jangan lupa untuk Aduk campuran ringan sementara penyaringan untuk memastikan benjolan tidak terbentuk.

Sekarang, Anda akan perlu untuk kocok putih telur hingga kaku. Tambahkan ke dalam campuran bahan basah dan kering dan aduk. Panggang campuran di 180 derajat selama 15 sampai 20 menit. Setelah 15 menit Anda dapat memeriksa apakah kue siap menjadi sarana tes pisau. Jika itu tidak dilakukan, panggang selama lima menit lagi. Biarkan kue dingin sepenuhnya sebelum Anda membagi lapisan menjadi dua.

Sekarang, kami akan mengajarkan Anda bagaimana mempersiapkan pengisian. Dalam mangkuk, mengambil gula dan mentega dan mengalahkan mereka baik sampai Anda mendapatkan campuran yang lembut, halus. Sekarang, membuat puding tebal yang menggunakan custard bubuk dan susu. Memungkinkan custard untuk mendinginkan. Setelah custard mencapai suhu kamar, tambahkan campuran gula dan mentega untuk itu dan kocok dengan baik. Tempatkan campuran krim yang dihasilkan ke dalam freezer sehingga dingin benar-benar. Anda sekarang dapat mengatur empat-lapis kue dan melayani.

Kami hanya menyediakan Anda dengan resep dessert eksotis satu disiapkan dari sesuatu yang benar-benar tradisional. Anda juga dapat mengubah gula-gula tradisional lain seperti kaju katli, peda dll ke eksotis item dengan menambahkan rasa segar dan bahan-bahan untuk mereka.

advertisement,
http://platnomormobil.com/

No comments:

Post a Comment