adv, visit cover rem mobil
India adalah liburan favorit untuk sejumlah besar orang di seluruh dunia. Di antara berbagai spesialisasi negara, salah satu yang menonjol adalah makanan yang disajikan di sini.
India adalah liburan favorit untuk sejumlah besar orang di seluruh dunia. Di antara berbagai spesialisasi negara, salah satu yang menonjol adalah makanan yang disajikan di sini.
India dikenal karena keragaman budaya, yang signifikan keragaman yang diamati pada makanan yang disajikan di berbagai bagian negara ini. Rempah-rempah yang digunakan untuk memasak di utara negara signifikan berbeda dari yang digunakan oleh orang-orang di negara-negara selatan negara. Namun, salah satu ciri yang umum di orang-orang milik setiap satu bagian dari India adalah cinta untuk permen. Dalam artikel ini, kita akan membahas tentang permen India tradisional paling populer.
Kaju Katli: India ini manis dibuat di hampir semua bagian dari India, tetapi terkenal khususnya di wilayah-wilayah Barat negara. Nama lain yang digunakan untuk makanan penutup adalah kaju barfi dan kaju katari. Bahan utama adalah kacang mete, yang namanya Hindi adalah kaju. Confectioners juga menggunakan susu, gula, dan buah-buahan kering untuk membuat manis ini. Susu yang digunakan untuk tujuan ini adalah pertama mengental dan kemudian diterapkan ke dalam campuran katli kaju.
Bahan lain mungkin bervariasi berdasarkan jenis kaju katli Anda membeli dan Anda membeli dari produsen. Beberapa yang paling sering bahan-bahan yang digunakan adalah kunyit, kering tanggal, mentega, pistachio dll.
Laddu: Laddu adalah manis India lain menikmati popularitas besar di antara orang Indian di seluruh dunia. Confectioners di seluruh India membuat manis ini. Laddu dapat terutama dari dua jenis, Fitri atau motichur ka laddu dan besan ka laddu. Bahan utama dari keduanya yang sama yaitu gram tepung atau besan. Namun, metode menggunakan gram tepung berbeda, yang menyebabkan pembentukan dua varietas manis yang berbeda.
Besan ka laddu disiapkan hanya oleh memanggang besan dan mencampurnya dengan bahan-bahan lain seperti kacang-kacangan, kismis, mentega dll. Proses pembuatan Fitri ka laddu, di sisi lain, termasuk dua langkah yang rumit. Pertama pembuat manisan sendiri perlu mempersiapkan bundis, yang pada dasarnya kecil goreng bola tepung gram. Bundis direndam dalam sirup gula konsistensi tertentu. Setelah bundis menyerap cukup sirup gula mereka berubah menjadi bola-bola kecil disebut laddus; proses ini dilakukan menggunakan tangan.
Barfi: Mayoritas bahan yang digunakan untuk membuat barfis bervariasi dari satu jenis barfi yang lain. Namun, ada beberapa bahan umum juga, untuk contoh, gula, susu kental dan mentega. Ada fitur lain yang umum yang mengikat semua jenis barfi bersama-sama. Itu adalah rasa mereka megah.
advertisement, http://coverremmobil.com/
advertisement, http://coverremmobil.com/
No comments:
Post a Comment