Ketika cuaca menjadi panas, hidangan penutup seperti es krim bisa menjadi yang terbaik yang menyegarkan memperlakukan. Selama musim panas, tersedia banyak warna-warni jenis buah dan buah. Jadi, ini bisa menjadi ide bagus untuk membuat sebagian besar dari rasa segar musim panas dengan buah yang lezat dan bergizi es krim sebagai cara untuk menyenangkan mereka.
Alam es krim dan mousse buah yang sehat hidangan penutup yang terbuat dari buah-buahan segar yang dicampur dengan air dan gula, yang mencakup semua manfaat makan buah dengan banyak mineral, vitamin dan antioksidan. Penggunaan gula opsional, tetapi untuk memastikan Its alami bebas lemak. Itu selalu mungkin untuk mempersiapkan dessert sehat dengan lebih terkonsentrasi konten dari buah-buahan, sehingga akan memiliki kandungan serat yang tinggi. Tanpa aditif atau pengawet, alam es krim dan mousse dapat memberikan semua vitamin dan mineral tubuh Anda memerlukan.
Jika Anda ingin menikmati makanan penutup yang sehat dan berselera tinggi, maka Anda harus memiliki resep rasa favorit Anda di tangan Anda. Kemudian, Anda bisa beristirahat terjamin proses pembuatan dengan membiarkan embun beku makanan mesin untuk bekerja. Embun beku makanan adalah mesin alami es krim, yang langsung dapat membantu Anda untuk membuat dessert sehat dari buah dan sayuran. Mesin ini memungkinkan dingin metode memasak makanan untuk menjaga kesegaran nya.
Menggunakan metode memasak dingin, akan ada begitu banyak resep dessert sehat yang Anda dapat membuat sendiri. Dengan bantuan mesin embun beku makanan Anda tidak perlu apapun es batu lagi untuk membuat Anda embun beku makanan penutup. Dengan demikian, proses pembuatan akan sederhana seperti Anda tidak perlu melakukan langkah tambahan yang mempersiapkan es batu. Sebagai contoh, berikut adalah 3 dessert sehat ide Anda dapat mencoba hari ini:
Kelapa-Banana sehat Mousse dengan Yogurt dan madu
Bahan:
1 pisang segar atau beku, dikupas dan dipotong menjadi potongan
Setengah cangkir Santan
Setengah cangkir yogurt polos
3 sendok makan susu skim
3 sendok makan madu
Sejumlah kecil air jeruk nipis atau jeruk nipis (opsional untuk rasa ekstra)
Arah:
Campurkan pisang dengan sisa bahan dalam blender. Blender semua sampai halus. Tuang campuran dicampur di piring dingin embun beku makanan mesin. Biarkan emulsi beku dan campuran itu kadang-kadang menggunakan spatula sampai mendapatkan homogen, tebal tekstur preferensi Anda.
Mousse alpukat-vanili sehat dengan Yogurt dan madu
Bahan:
1 besar alpukat matang, dibelah dua dan biji
Setengah cangkir yoghurt vanili
5 sendok makan susu skim
3 sendok makan madu
Arah:
Campurkan alpukat dengan sisa bahan dalam blender. Blender semua sampai halus. Tuang campuran dicampur di piring dingin embun beku makanan mesin. Biarkan emulsi beku dan campuran itu kadang-kadang menggunakan spatula sampai mendapatkan homogen, tebal tekstur preferensi Anda.
Sehat Blueberry-Strawberry Mousse dengan Yogurt dan madu
Bahan:
Cangkir blueberry
Setengah cangkir stroberi
Setengah cangkir yoghurt vanili
Setengah cangkir susu skim
3 sendok makan madu
Arah:
Menggabungkan blueberry dengan sisa bahan dalam blender. Blender semua sampai halus. Tuang campuran dicampur di piring dingin embun beku makanan mesin. Biarkan emulsi beku dan campuran itu kadang-kadang menggunakan spatula sampai mendapatkan homogen, tebal tekstur preferensi Anda.
Untuk menyajikan Anda sehat, mudah-untuk-membuat mousse, selalu mungkin untuk menambahkan irisan buah-buahan segar dan lembar daun mint di atasnya.
No comments:
Post a Comment