Monday, July 11, 2016

Gula - The Hidden Enemy

ads, visit spidol ban toyo
 
Jadi apa gula? Maksudku itu mereka kubus putih kecil yang terlihat seperti garam yang benar? Apakah gula hanya hal yang saya dimasukkan ke dalam corn flakes dan kopi sehingga mereka tidak akan menyedot banyak, menyebabkan Tuhan tahu mereka mengisap tanpa itu. Cukup bercanda meskipun mari kita melompat ke fakta-fakta. Gula adalah bahan kristal karbon, hidrogen dan oksigen. Gula yang dibuat dengan cara yang berbeda dan sangat penting untuk tubuh kita. Adenosin trifosfat atau ATP untuk pendek adalah sel bahan bakar dimana tubuh berjalan semua tindakan yang off. Gula yang kita makan dipecah cepat dalam tubuh dan diubah menjadi ATP melepaskan banyak energi. Itu sebabnya setelah Anda makan atau minum sesuatu yang manis adalah mungkin untuk mendapatkan rush gula atau gula tinggi. Tubuh Anda membutuhkan semua gula itu dan mengelompokkannya dan banjir tubuh Anda dengan cepat energi sering meledak-ledak. Jangan memberikan permen anak dan kemudian mengharapkan mereka untuk duduk untuk teman-teman saya yang lama. Hal ini sering berakhir pada anak melakukan sebaliknya. Membuat catatan bahwa energi yang tidak terbakar dapat dan biasanya disimpan untuk nanti Gula hanya nama umum zat manis (Kode untuk disimpan sebagai lemak untuk digunakan nanti.); sebenarnya gula memiliki hingga 52 nama yang berbeda. Ada alasan untuk begitu banyak nama untuk gula tetapi dalam kepentingan menjaga artikel ini difokuskan dan singkat saya akan membahas pemukul berat dari gula buatan dan gula alami.Mari kita bicara tentang Fruktosa Tinggi Jagung Syrup atau HFCS. Fruktosa Tinggi Jagung Syrup adalah pemanis umum di soda, permen, minuman olahraga, cookies, bergetah apapun, jus buah, roti, saus tomat, sirup, jika Anda tinggal di Amerika sekarang orang ini di sekitar 85% dari makanan kita makan dan ya itu termasuk makanan olahan. Baik. Ini pemanis jadi apa? Mari saya jelaskan. Pemanis adalah zat yang digunakan untuk meningkatkan rasa makanan atau minuman. Hal ini memungkinkan perusahaan untuk mengubah produk mereka dalam banyak cara. Sebuah produk mungkin memiliki banyak lemak di dalamnya dan mereka ingin menarik pelanggan yang suka produk tetapi khawatir tentang lemak. Perusahaan dapat menghapus lemak dan menggunakan pemanis untuk menebus rasa. Ini terdengar seperti ide yang baik kecuali HFCS adalah gula diproduksi. Hal ini jauh dari alam dengan yang 1,7 manis Peringkat indeks. (Glukosa memiliki indeks manis of.75.) Dengan HFCP menjadi pemanis alternatif yang murah banyak perusahaan menggunakannya untuk meningkatkan rasa produk mereka. Ini hanya pandangan umum dari HFCS tetapi mari kita beralih ke gula alami. gula alami biasanya dalam bentuk sukrosa dan disertai dengan beberapa jumlah serat. Ini berarti bahwa gula makanan alami seperti gula tebu atau bahkan buah-buahan memberikan serat dengan sukrosa mereka. Serat adalah elemen kurang kunci dari produk olahan yang dipenuhi dengan HFCS. serat larut, seperti yang disebutkan dalam artikel sebelumnya, membantu untuk mengontrol gula darah dalam tubuh Anda, perlahan-lahan melepaskan energi dan membantu hormon rasa lapar Ghrelin dalam fungsinya dengan benar.Ke yang berikutnya yang rasa. Mengapa Sugar merasakan begitu baik untuk kita? Setelah memperlakukan manis menyentuh selera kuncup kami sinyal kesenangan dikirim ke otak mirip dengan sinyal yang dikirimkan dari memecahkan teka-teki atau mendapatkan semacam imbalan. Imbalan yang bagus kan? Siapa yang tidak suka imbalan? Mari kita lihat kembali ke akhir paragraf terakhir ke indeks manis. Ini hanya saya menempatkan beberapa hal bersama-sama untuk datang dengan jawaban tapi melihat indeks manis untuk fruktosa, (1,7) konsentrasi manis lebih tinggi jadi saya merasa itu adalah aman untuk mengasumsikan bahwa fruktosa memberikan sinyal yang lebih kuat dari kesenangan dari bahwa glukosa atau sukrosa. Jika asumsi saya adalah di mana saja dekat untuk menjadi benar maka saya juga bisa mengatakan bahwa dengan sinyal reward kuat datang lebih dari insentif untuk mengkonsumsi lebih dari itu. Tubuh kita menyukai hal-hal manis. Gula adalah sumber cepat energi dan saya pikir tubuh kita tahu ini dan menghargai tindakan mengkonsumsi jenis karbohidrat.Pertanyaan selanjutnya. Apa gula tidak untuk tubuh kita dan apa yang dilakukannya untuk tubuh kita? Saya harus membiarkan orang tahu bahwa gula apapun dalam jumlah besar tidak baik untuk Anda fruktosa, alam, dll ... Seperti yang saya sebutkan di paragraf di atas gula yang ditemukan secara alami telah serat dikonsumsi bersama mereka sehingga memperlambat tingkat di mana diserap dan diubah menjadi glukosa kemudian menjadi ATP. Gula, setelah memasuki tubuh, diubah menjadi glukosa yang merupakan badan pergi ke sumber bahan bakar. HFCS juga diubah menjadi glukosa tetapi pada tingkat yang lebih cepat. HFCS direkayasa pemanis yang biasanya tidak disertai dengan serat seperti yang dihapus di sebagian besar makanan olahan sebagai cara untuk memperpanjang umur simpan. Karena HFCS tidak memiliki ikatan kimia itu diserap ke dalam aliran darah lebih cepat yang dapat menyebabkan apa yang disebut terburu-buru gula. Fruktosa masuk ke hati dan memicu produksi lemak lemak seperti kolesterol. Tingkat penyerapan fruktosa menciptakan lonjakan besar dalam insulin yang hormon penyimpanan lemak tubuh.Dengan semua informasi ini sejauh ini saya harap Anda memiliki pengetahuan umum gula. Ada lebih untuk masuk ke namun saya ingin menjaga artikel ini singkat dan saya pikir itu cukup panjang hanya menutupi info permukaan. Sekarang pertanyaan semua orang telah menunggu. Mengapa ayah saya mengatakan kepada saya untuk menonton keluar untuk gula. Beberapa pembaca mungkin ingat saat-saat ketika orang mengeluh tentang lemak yang mengarah ke serangan jantung, tekanan darah tinggi dan penyakit lainnya. Hal ini tentu saja tidak membantu orang-orang yang menjual produk yang mengandung tingkat tinggi lemak sehingga pencarian alternatif mulai. Menambahkan pemanis sudah dalam praktek selama shift sehingga menggunakan itu untuk menebus lemak rasa vakum menghapus telah menciptakan bukan lompatan besar dan tidak butuh waktu lama untuk mengambil alih. Ini tidak buruk dengan sendirinya, itu hanya cara lain untuk melakukan hal namun gula tampaknya akan ditemukan di mana-mana terlihat konsumen dan tidak terlihat. Hal ini menjadi masalah besar ketika Anda makan gula untuk sarapan, gula untuk makan siang, gula untuk camilan, gula untuk makan malam dan gula untuk pencuci mulut. Kami mencoba untuk menghindari lemak makan untuk memperlambat dan menurunkan masalah tapi giliran untuk pemanis buatan aku takut kita telah menuju langsung menuju apa yang kita katakan kita tidak ingin. Ini adalah mengapa saya memeriksa tempat tidur saya dua kali sebelum aku pergi tidur di malam hari, sekali untuk Man Boogie dan satu lagi untuk Fructose Corn Syrup.

advertisement,
http://spidoltoyo.com/

No comments:

Post a Comment