Wednesday, July 6, 2016

5 Tips panas untuk memanggang dalam cuaca dingin

Jika cuaca mengerikan, tidak ada alasan memanggang masih tidak bisa... Yah, ya. Kamu tahu.

Bahkan, ada sesuatu yang menyegarkan tentang menantang elemen untuk memberikan makanan yang lezat, berair panas dari panggangan untuk teman-teman (wimpier) dan anggota keluarga yang memilih untuk tetap di dalam selama cuaca buruk. Hari ini grillers tahu tanpa batas ketika datang untuk menembak Facebook panggangan. Check out "5 Tips panas untuk Grilling dalam cuaca dingin" di bawah untuk mendapatkan hasil maksimal dari grill Anda selama ini dingin musim dingin.

Tips #1: Memberikan panggangan lebih banyak waktu untuk memanaskan... Dingin, suhu mempengaruhi panggangan arang dan standar gas, jadi Anda harus mengizinkan setidaknya 10 menit ekstra pra-pemanasan waktu. Panggangan beberapa, seperti garis Saber dengan sistem inframerah tidak perlu waktu ekstra pra-panas kecuali dalam suhu yang ekstrim, 10 di bawah atau lebih.

Tips #2: Pilih daging dengan memasak lebih pendek kali. 38 derajat luar; sekarang bukanlah waktu untuk menciptakan ayahmu sepanjang hari lambat-Merokok iga. Rasa ikan atau brats atau benar-benar tipis hamburger dan mengapit steak. Kecuali, tentu saja, Anda menyukai dingin, dalam kasus yang pergi ke depan dan melemparkan sepasang tebal, juicy steak.

Tip #3: Grill segalanya. Jika Anda akan untuk api up panggangan di salju, membuat bernilai saat Anda. Jangan puas dengan geser beberapa burger di atas panggangan. Anda sudah keluar dalam campuran sehingga melemparkan beberapa paprika dan bawang, mungkin portabella jamur atau beberapa bacon. Panggang daun selada romaine? Ya, silakan. Dan jangan lupa bahwa dingin, kesepian sedikit roti. Melemparkan bahwa bayi di atas panggangan dengan beberapa mentega dan bersulang kanan atas.

Tips #4: Panggang dengan tutupnya tertutup. Saya tidak peduli seberapa baik sistem inframerah Anda adalah, itu masih tidak akan menjaga babi kering jika itu sleeting keluar. Jika itu turun salju, hujan atau sleeting keluar (atau jika suhu di bawah titik beku), menutup tutup. Sadarilah bahwa menutup tutup di panggangan apapun akan mengurangi waktu memasak dengan kompensasi temperatur.

Tips #5: Mencari perlindungan. Ada ada gunanya berdiri di luar dalam angin dan hujan hanya untuk menonton daging Anda memasak. Menempatkan makanan di panggangan, ambil timer di dalam dan hanya berani keluar ketika saatnya untuk flip daging atau membawanya. Dan sementara Anda sedang melindungi diri Anda, melindungi grill Anda dari unsur-unsur, jika mungkin. Setidaknya, posisi itu 90 derajat dari angin untuk kinerja optimal. Dan melindungi investasi Anda dengan selalu menjaga grill Anda tertutup ketika tidak di gunakan.

No comments:

Post a Comment