Saturday, July 30, 2016

Cara Taste Gourmet Belgia Chocolate


ads, visit sensor parkir RSC
 
Gourmet cokelat bisa menjadi karya seni yang nyata kuliner; dan seperti dengan anggur yang baik, mengetahui bagaimana untuk mencicipi banyak rasa dan tekstur cokelat mewah adalah teknik yang akan meningkatkan pemahaman Anda, apresiasi dan mudah-mudahan pengalaman makan Anda! Keterampilan ini juga akan membantu Anda untuk membedakan antara cokelat benar-benar ajaib dan coklat yang hanya dikemas dengan baik.Seperti segala sesuatu dalam hidup, tidak ada resep yang universal untuk menikmati cokelat: melakukannya dengan cara Anda dan pastikan untuk mendapatkan semua kesenangan dari itu. Namun, jika Anda ingin mencoba mencicipi lebih formal, inilah beberapa saran yang kami harap Anda akan menghargai dan bahwa Anda dapat menikmati dengan teman-teman Anda.Setiap kali kami Chef Guru menciptakan koleksi baru dari cokelat Belgia dibutuhkan saya kembali ke prinsip-prinsip pertama.Mari kita mulai dari awal: coklat.Menemukan beberapa baik cokelat, dan membeli berbagai jenis: mencoba susu, gelap dan putih, mungkin bereksperimen dengan cokelat yang belum pernah Anda miliki sebelumnya. Jika Anda adalah susu cokelat kekasih, jangan lupa untuk menyertakan beberapa gelap atau putih di berbagai Anda dapatkan. Jangan takut untuk menyertakan beberapa rasa yang tidak biasa, misalnya, garam laut menyeimbangkan manisnya cokelat dalam cara yang indah, dan merica meningkatkan catatan bersahaja kakao.Suhu ideal untuk menikmati cokelat Belgia gourmet adalah 20 ° C.Makan dengan mata Anda, mengatur mereka dalam cara yang menyenangkan, seperti meletakkan mereka sehingga Anda dapat melihat perkembangan dari terang ke gelap. Perhatikan gloss dan warna masing-masing bagian, karena ini sering merupakan petunjuk untuk selera mereka. Ingat: persepsi masyarakat sering didominasi oleh apa yang mata lihat.Sekarang semuanya sudah diatur, menganalisis cokelat dan rasa itu:Memperhatikan Empat Elemen penting: Lihatlah, Tekstur, Flavour dan Aroma.Sebuah praline yang mulai mencair di tangan Anda dengan cepat menunjukkan jumlah tinggi cocoa butter, yang merupakan pertanda baik.Langkah 1 - Menggigit cokelatKetika menggigit cokelat dengan shell, itu harus retak tidak runtuh.cokelat lembut tidak akan menampilkan karakteristik ini.Langkah 2 - Permen cokelatMengunyah cokelat di mulut Anda beberapa kali.Kemudian dorong cokelat ke atas mulut Anda.Biarkan berlama-lama cokelat meleleh di mulut Anda dan biarkan rasa untuk keluar.Langkah 3 - AftertasteMenelan cokelat dan berkutat pada rasa luhur yang tetap.Panjang - setiap chocolate memiliki panjang yang berbeda setelah rasa yang membantu untuk mendefinisikannya. Sebuah ahli yang benar menggunakan ini untuk memastikan bahwa keseimbangan yang benar dari bahan-bahan telah digunakan.Lembar mencicipiMelacak cokelat Anda suka dengan selembar mencicipi.Flavour: mengidentifikasi rasa utama Anda bisa merasakan.Aftertaste: mengidentifikasi aftertaste dari coklat.Berlangsung di mulut: berapa lama rasa berlama-lama di mulut: menengah pendek, panjang?Tekstur: apa tekstur terbaik menentukan coklat ini di dalam dan luar.Dan akhirnya ... ulangi!Ambil gigitan cracker tawar (atau dari apel hijau) dan seteguk air untuk membersihkan langit-langit, kemudian mencoba cokelat berikutnya.

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment