Tuesday, May 10, 2016

Favorit saya mudah dan sehat resep untuk kue musim panas

Musim panas adalah musim untuk pesta, piknik, dan cookouts, tetapi itu tidak berarti Anda rencana untuk makan sehat harus pergi di belakang kompor sampai September. Kami mungkin diam-diam high-fiving diri untuk menolak keripik, cheesy dips, dan burger, tetapi kemudian datang makanan penutup. Anda tidak pantas memperlakukan manis sedikit setelah makan dengan hati-hati sepanjang hari? Ya, Anda lakukan!

Kuncinya adalah untuk berhati-hati untuk memperlakukan mereka dibeli di toko yang mungkin akan dimuat dengan ton gula tambahan, bahan kimia dan bahan pengawet. Mengapa tidak membawa makanan penutup untuk pesta Anda berikutnya sehingga Anda dapat mengontrol pilihan dan jumlah gula. Resep ini 2 begitu sederhana, mudah untuk membuat, dan lezat bahwa Anda akan menjadi bintang partai. Plus, mereka begitu mudah Anda bisa mendapatkan anak-anak Anda untuk membuat mereka untuk Anda!

Campuran buah Berry Tart

Apakah Anda memetik buah Anda sendiri atau membeli beberapa buah-buahan di pasar lokal Anda, tart ini adalah pemenang. Plus, dengan menggunakan kerak satu daripada kerak ganda Anda yang sudah pemotongan jumlah kalori dalam memperlakukan lezat ini. Membuat persiapan makanan penutup lebih mudah dengan menggunakan pra-dibuat kerak. Tersedia banyak kualitas baik gandum dan muesli yang pra-dibuat kerak. Resep ini begitu mudah Anda hanya campuran, Tuang, dan panggang!

Campuran bersama-sama dalam mangkuk besar dan diamkan 10 menit:

4 cangkir buah segar pilihan Anda (pilih salah satu atau kombinasi favorit Anda - stroberi, blueberry, BlackBerry, raspberry, apel)

1/4 untuk 1/2 cangkir gula (atau pemanis favorit Anda - seperti madu, madu mentah, agave nektar)

Catatan: buah manis segar tidak membutuhkan banyak menambahkan gula jadi mulai dengan 1/4 cangkir, campuran, rasa, dan memutuskan apakah Anda ingin menambahkan lebih sedikit gula.

1/4 cangkir tapioka menit (atau pengental favorit Anda - seperti tepung jagung, Garut)

Catatan: saya ingin menggunakan 2 sendok makan tapioka dan chia 2 sendok makan untuk mengentalkan pie mengisi dan memberikan dorongan gizi.

Tuangkan bahan ke dalam Anda kerak kue, menutupi dengan foil dan panggang selama 60 menit pada 350 derajat (tempat pie timah di atas loyang untuk menghindari pembersihan yang berantakan jika buah gelembung). Hapus foil dan panggang selama lain 5-10 menit. Sejuk dan nikmatilah!

Key Lime Pie

Ya saya tahu. Anda tidak dapat benar-benar memanggil Key Lime Pie dessert sehat, tapi kadang-kadang aku hanya perlu untuk memiliki sepotong. Apa yang saya temukan adalah aku tidak lagi bahkan seperti rasa restoran dan dibeli di toko kue. Mereka begitu penuh dengan gula tambahan bahwa Anda bahkan tidak dapat menikmati rasa jeruk nipis. Selain itu, banyak dibeli di toko pai berisi antara 3.000 hingga 5.000 kalori. Per porsi kalori menghitung membagi yang oleh 8 (sekitar 375-625 kalori per slice), tetapi tidak semua orang adalah memotong kue menjadi 8 bagian kecil. Pada kenyataannya, sebagian besar dari kita mungkin memakan sepotong berisi tentang 1,000 kalori.

Bagaimana jika Anda bisa membuat sederhana buatan sendiri Key Lime Pie dengan sebagian kecil dari kalori dan rasa yang luar biasa. Bahkan lebih baik, hanya dibutuhkan 5 langkah (benar-benar hanya 3 langkah-langkah termasuk mengukur, mengaduk, dan menuangkan).

Membeli kualitas baik graham cracker crust (tidak ada sirup jagung fruktosa tinggi!)

Mengocok bersama 1 (14 oz) dapat susu kental manis dan 4 kuning telur (berlangsung sekitar 1 menit dengan tangan)

Tambahkan 1/2 cangkir segar atau botol air jeruk nipis kunci dan kocokan (berlangsung sekitar 1 menit untuk campuran untuk sedikit menebal)

Tuangkan mengisi ke dalam kerak dan panggang pada 350 derajat selama 15 menit.

Dingin kue sepenuhnya di rak kemudian dinginkan selama 8 jam di lemari es.

Secara pribadi, saya menemukan bagian tersulit yang menunggu 8 jam untuk membiarkan kue mengatur! Pie ini rasanya begitu baik, Anda bahkan tidak perlu untuk menambahkan tambahan krim untuk topping. Beberapa iris limes di atas untuk hiasan memberikan kue Anda terlihat profesional.

Jadi lain kali Anda pergi ke pesta dan ingin membawa makanan penutup buatan sendiri mudah yang akan mengetuk semua orang kaus kaki, mencoba salah satu resep ini. Tinggal di kontrol kalori dan bahan-bahan dengan mengetahui apa yang Anda makan. Anda masih dapat makan sehat dan membiarkan diri Anda untuk menikmati sekali-sekali. Hidup sehat adalah semua tentang menemukan keseimbangan yang tepat yang bekerja untuk Anda.

Beverly M. Entin adalah pemilik Entin kesehatan pembinaan Group, LLC yang mengkhususkan diri dalam kesehatan pembinaan solusi untuk anak-anak, orang dewasa, dan keluarga yang dirancang untuk cocok hidup Anda.

No comments:

Post a Comment